FAZIT - Herbstmeisterschaft 2017/18

FAZIT-Herbstmeisterschaft-2017-18

Mit 14 Punkten (4 Siege, 2 Remis) steht unsere Elf nach Abschluss der Hinrunde auf Platz 9 in der Tabelle der Landesliga Ost.
Mit etwas mehr Spielglück wäre der eine oder andere Punkt sicher noch möglich gewesen.
Auch waren zahlreiche Verletzungen zu beklagen, welche teilweise nicht kompensiert werden konnten.

Die Mannschaft wird in der Rückrunde versuchen, das Ergebnis noch zu verbessern.

Der SVB dankt für Euren Besuch und die Unterstützung bei unseren Heimspielen und hofft, alle im Frühjahr wieder am Sportplatz begrüssen zu können.

ALTHERREN BRIXEN

ALTHERREN-BRIXEN

A H  –  B r i x e n  i m  T h a l e
sponsored by

Am Freitag, den 25. August um 19:00 Uhr findet ein „Ablösespiel“ der neugegründeten AH gegen die "alten" Altherren des SV Brixen am Sportplatz Brixen statt.

Wir würden uns über zahlreichen Besuch freuen.

Nächstes Auswärtsspiel

Naechstes-Auswaertsspiel
SPG St.Ulrich/Hochf.   -  SV Brixen
Samstag, 04.11.2017    18:00 Uhr

SV Brixen   - SVG Stumm
SAMSTAG, 28.10.2017   16:00 Uhr

SV  Brixen   - FC   B u c h
SAMSTAG, 30.09.2017   20:00 Uhr

Spielplan HERBST 2017

Spielplan-HERBST-2017

Der Meisterschaftsspielplan - HERBST 2017 des SV Brixen ist aktualisiert (18.09.2017) im Downloadbereich einsehbar.

HUDDERSFIELD TOWN (UK) - Trainingslager in Brixen im Thale

HUDDERSFIELD-TOWN-UK-Trainingslager-in-Brixen-im-Thale

HUDDERSFIELD TOWN (UK) auf Trainingslager in Brixen im Thale
Trainingslager von Huddersfield
von 29.Juli  bis 5. August 2017.

Der Aufsteiger in die Premier League hat sich für Brixen im Thale als Trainingslager entschieden.

___________________________________
Das einizige öffentliche Training am Sportplatz Brixen (freier Zugang für Fan´s) ist am:

Montag, den 31.Juli -
vormittags um 10:00 Uhr und
nachmittags um ca. 16:00 Uhr
___________________________________

Veranstaltungsorte und Ticket-Informationen wurden heute für Huddersfield Towns Freundschaftsspiele während des Clubs Vorsaison Trainingslagers in Österreich bestätigt.

Das erste Spiel der Terriers in Österreich wird am
Dienstag, den 1. August 2017
gegen 2. Bundesliga Champion VfB Stuttgart in Schwaz sein.
Das Spiel der Stadt wird im Sportzentrum Schwaz stattfinden, das 50 Minuten westlich des Ausbildungsplatzes des Teams in Brixen liegt und um 18 Uhr Ortszeit beginnen.
Huddersfield Town Fans können am Stadion des Spiels im Stadion bezahlen; Die Preise sind wie folgt:
Erwachsene - € 12
Ermäßigt (Studenten & über 60 Jahre) - € 8
Unter-14 - frei

Das erste Team von David Wagner wird auch während des Clubs Vorsaison Trainingslagers in Österreich auf Serie A Verein Torino treffen.
Das Spiel wird um 16 Uhr Ortszeit beginnen und im Stadion Jenbach - 45 Minuten westlich von Brixen - am Freitag, den 4. August 2017 stattfinden.
Es sind wieder Tickets für Town-Fans erhältlich, die Ticketpreise sind unten:
Erwachsene - € 10
Ermäßigt (Studenten & über 60 Jahre) - € 6
Unter-14 - frei

54. Jahreshauptversammlung am 28.Juli 2017

54.-Jahreshauptversammlung-am-28.Juli-2017
Einladung zur
54. Jahreshauptversammlung des SVB
am Freitag, 28. Juli 2017 um 20:00 Uhr
im „Gasthof Brixnerwirt“

Tagesordnung:

1. Begrüssung, Feststellung der Beschlussfähigkeit und Bericht vom Obmann

2.  a) Kassabericht

b) Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassiers

c) Berichte der Trainer

3. Grussworte der Ehrengäste

4. Allfälliges; allgemeine Bemerkungen, Wünsche und Anregungen

Die Generalversammlung – im Sinne des Vereinsgesetzes 2002 - ist ohne Rücksicht auf die Anzahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig.

Der Ausschuss des SVB ersucht seine Mitglieder um zahlreiche Teilnahme.

Mit sportlichen Grüssen
Für den Vorstand des SVB