FAZIT - Meisterschaft 2017/18

FAZIT-Meisterschaft-2017-18

Meisterschaft 2017/18 - FAZIT

Mit einem souveränen 4:1 Heimsieg über St. Ulrich/Hochfilzen bereitete unsere Elf den zahlreichen Zuschauern in Halbzeit zwei ein gutes Spiel. Nach einer etwas verhaltenen ersten Hälfte konnte unsere Mannschaft zulegen und ihrem scheidenden Trainer Paul Exenberger

einen schönen Abschied ermöglichen.

Zwei Treffer steuerte Top-Torjäger Michael Grahammer bei, der mit 27 Saisontoren die Torschützenkrone der Landesliga erreichte.

Unser SVB verbesserte sich damit in der Tabelle um zwei Ränge und beendet die Saison – wie im Vorjahr - auf Platz 7.

Für Trainer Paul Exenberger begann mit dem Schlusspfiff eine Auszeit vom Fußball:

Ich habe die Mannschaft nach dem Aufstieg vor drei Jahren übernommen. Die erste Saison war eine schwierige Zeit, aber wir haben gemeinsam den Klassenerhalt geschafft, blickt Exenberger zurück.

Das in seiner letzten Saison der Sprung auf Platz drei im Bezirks-Ranking gelang (hinter Kitzbühel und St. Johann) ist umso bemerkenswerter, da die Mannschaft aus Eigenbau-Kickern besteht und ohne auswärtige Spieler auskommt.

Der SVB dankt für Euren Besuch und die Unterstützung bei unseren Heimspielen und hofft, alle im Herbst wieder am Sportplatz begrüssen zu können.

NACHWUCHSTAG am Sonntag, 3.Juni

NACHWUCHSTAG-am-Sonntag-3.Juni

SV Brixen   - SPG St.Ulrich/H.
FREITAG, 08.06.2018   18:30 Uhr

21.-Internationaler-CORDIAL-CUP

19. - 20. Mai 2018
:
Beginn jeweils um 9:15 Uhr

Sportplatz Brixen

Der Anstoß zum Cordialcup am Sportplatz in Brixen findet am Samstag, 19.Mai um 9:15 Uhr statt.

Teilnehmer bei den U13 Teams auch wieder die Mannschaft des BVB-Borussia Dortmund.

Die U11 Mannschaften unter anderem mit dem VFB Stuttgart, Slowan Bratislawa uvm.

Da die Parkmöglichkeit am Sportplatz durch den Badebetrieb im Badesee und Schwimmbad begrenzt ist, ersuchen wir die Parkmöglichkeit am Liftparkplatz und Schulparkplatz in Anspruch zu nehmen.

Hinweis und Parkplatzplan.

Spielplan FRÜHJAHR 2018

Spielplan-FRUeHJAHR-2018

Der Meisterschaftsspielplan - FRÜHJAHR 2018 des SV Brixen ist aktualisiert (23.04.2018) im Downloadbereich einsehbar.

Die neue Vip-Card und auch die Jahreskarte 2018 sind wieder erhältlich und werden von den Ausschussmitgliedern vertrieben bzw. sind auch bei den Heimspielen an der Eintrittskasse zu erhalten.

Ebenso kann die VIP-CARD bei unseren Banken (€ 60,00) einbezahlt werden. Die Karte wird dann zugesendet!
Die Jahreskarte gilt für das Jahr 2018 (Frühjahr+Herbst) und ist um € 30,00 bei den Vorstandsmitgliedern bzw. an der Eintrittskasse erhältlich.

Es warten wieder Leistungen im Gegenwert von heuer ca. € 180,-.

SV Brixen - Trainingsplan Frühjahr 2018

SV-Brixen-Trainingsplan-Fruehjahr-2018

Unter Download´s ist der Vorbereitungsplan der Kampfmannschaft und 1B-KM für Frühjahr 2018 ersichtlich.

Winterpause

Der SVB bedankt sich bei allen Fan´s für die Unterstützung in der laufenden Meisterschaft.

Erste Heimrunde am Samstag, 24.März 2018 um 16:00 Uhr gegen den SV Fügen.

Wir würden uns im Frühjahr über Euer Kommen zu unseren Spielen freuen.