Mittwochfest´l am 9.August

Mittwochfestl-am-9.August

2. BRIXNER MITTWOCHFEST´L XXL Spezial

widmen wir dem Bier mit Craft Beer-Verkostung, Guinness-Ausschank und irischer Musik.
Kulinarisch wird der Abend durch Spezialitäten der KochArt.Tirol begleitet.

Der SV Brixen betreut am Mittwoch, den 9. August das Mittwochfest´l am Dorfplatz.
Beginn ab 18 Uhr

Es unterhält die Band "Saint John Green Leaves".

FAZIT - Meisterschaft 2016/17

FAZIT-Meisterschaft-2016-17

Meisterschaft 2016/17 - FAZIT

Mit zuletzt zwei Siegen (3:1 gegen Buch und einem 3:0 in Walchsee) beendete unsere Kampfmannschaft die Meisterschaft und belegt in der Endabrechnung den hervorragenden Platz 7.

Somit konnte unsere Elf heuer die beste Platzierung für den SV Brixen aller absolvierten Spielsaisonen in der Landesliga Ost erreichen.

Trotz unseres kleinen Kaders und natürlich nicht ausbleibender Ausfällen durch Verletzungen etc. konnte grossteils das Level gehalten und auch gute Leistungen gegen starke und arrivierte Landesligamannschaften erzielt werden.

Ein Lob für den Einsatz über die Saison an die gesamte Mannschaft und natürlich auch an die Trainer und Betreuer. Ohne die gute Nachbesetzung aus unserer 2. Kampfmannschaft wäre diese Topleistung nicht möglich gewesen.

Unsere 1b-Mannschaft belegt hinter Wörgl den 2. Rang in der Tabelle. Bis zu den letzten Runden kämpfte unsere 2. Mannschaft sogar um den Meistertitel mit.

Ein Lob an alle Spieler und Betreuer.

Trainer Hans Pirchmoser legt nun nach dieser auch für ihn hervorragenden Saison eine kurze schöpferische Pause ein. Im Namen des Vereins danken wir Hans für seinen Einsatz für den SVB und hoffen, in Zukunft wieder auf ihn zurückgreifen zu können.

Der SVB dankt für Euren Besuch und die Unterstützung bei unseren Heimspielen und hofft, alle im Herbst wieder am Sportplatz begrüssen zu können.

SV Brixen - Trainingsplan Sommer 2017

SV-Brixen-Trainingsplan-Sommer-2017

Unter Download´s ist der Vorbereitungsplan der Kampfmannschaft und 1B-KM für Sommer 2017 ersichtlich.

20.-Internationaler-CORDIAL-CUP

3. - 4. Juni 2017
:
Beginn jeweils um 9:15 Uhr

Sportplatz Brixen

Der Anstoß zum Cordialcup am Sportplatz in Brixen findet am Samstag, 3.Juni um 9:15 Uhr statt.

Teilnehmer bei den U13 Teams auch wieder die Mannschaft des BVB-Borussia Dortmund.

Die U11 Mannschaften unter anderem mit dem VFB Stuttgart, FC St.Gallen uvm.

Da die Parkmöglichkeit am Sportplatz durch den Badebetrieb im Badesee und Schwimmbad begrenzt ist, ersuchen wir die Parkmöglichkeit am Liftparkplatz und Schulparkplatz in Anspruch zu nehmen.

Hinweis und Parkplatzplan.

Spielplan FRÜHJAHR 2017

Spielplan-FRUeHJAHR-2017

Der Meisterschaftsspielplan - FRÜHJAHR 2017 des SV Brixen ist aktualisiert (06.06.2017) im Downloadbereich einsehbar.

Die neue Vip-Card und auch die Jahreskarte 2017 sind wieder erhältlich und werden von den Ausschussmitgliedern vertrieben bzw. sind auch bei den Heimspielen an der Eintrittskasse zu erhalten.

Ebenso kann die VIP-CARD bei unseren Banken (€ 60,00) einbezahlt werden. Die Karte wird dann zugesendet!
Die Jahreskarte gilt für das Jahr 2017 (Frühjahr+Herbst) und ist um € 30,00 bei den Vorstandsmitgliedern bzw. an der Eintrittskasse erhältlich.

Es warten wieder Leistungen im Gegenwert von heuer ca. € 180,-.

SV Brixen - Trainingsplan Frühjahr 2017

SV-Brixen-Trainingsplan-Fruehjahr-2017

Unter Download´s ist der Vorbereitungsplan der Kampfmannschaft und 1B-KM für Frühjahr 2017 ersichtlich.

Kampfmannschaften des SVB zu Besuch beim BVB

Kampfmannschaften-des-SVB-zu-Besuch-beim-BVB

Die Kampfmannschaften des SVB zu Besuch beim BVB im Westfalenstadion!

Am Freitag, den 2. Dezember 2016 war es endlich soweit. Nach einer tollen Saison der beiden Kampfmannschaften des SV Brixen fuhren wir mit dem Zug nach Dortmund. Der Vorstand des BVB hat uns im Sommer eingeladen, ein Spiel live in Dortmund anzusehen. Salcher Max und Stöckl Christoph (beide von TVB der Kitzbüheler Alpen-Brixental) organisierten uns noch vor dem Match eine tolle und sehr interessante Stadionführung. Wir durften hinter die Kulissen des weltberühmten Westfalenstadion blicken und waren sehr begeistert über die perfekte Organisation in Dortmund. Anschließend kamen wir in den Genuss, live ein spannendes und torreiches (4:1) Spiel des BVB gegen Borussia Mönchengladbach erleben zu dürfen.

Ein herzliches Dankeschön an den BVB, den Vorstand des TVB Kitzbüheler Alpen-Brixental und dem SV Brixen für die tolle Unterstützung.
(LINK zur BILDERGALERIE)