20.-Internationaler-CORDIAL-CUP

:
Beginn jeweils um 9:15 Uhr

Sportplatz Brixen

Der Anstoß zum Cordialcup am Sportplatz in Brixen findet am Samstag, 3.Juni um 9:15 Uhr statt.

Teilnehmer bei den U13 Teams auch wieder die Mannschaft des BVB-Borussia Dortmund.

Die U11 Mannschaften unter anderem mit dem VFB Stuttgart, FC St.Gallen uvm.

Da die Parkmöglichkeit am Sportplatz durch den Badebetrieb im Badesee und Schwimmbad begrenzt ist, ersuchen wir die Parkmöglichkeit am Liftparkplatz und Schulparkplatz in Anspruch zu nehmen.

Hinweis und Parkplatzplan.

Spielplan FRÜHJAHR 2017

Spielplan-FRUeHJAHR-2017

Der Meisterschaftsspielplan - FRÜHJAHR 2017 des SV Brixen ist aktualisiert (06.06.2017) im Downloadbereich einsehbar.

Die neue Vip-Card und auch die Jahreskarte 2017 sind wieder erhältlich und werden von den Ausschussmitgliedern vertrieben bzw. sind auch bei den Heimspielen an der Eintrittskasse zu erhalten.

Ebenso kann die VIP-CARD bei unseren Banken (€ 60,00) einbezahlt werden. Die Karte wird dann zugesendet!
Die Jahreskarte gilt für das Jahr 2017 (Frühjahr+Herbst) und ist um € 30,00 bei den Vorstandsmitgliedern bzw. an der Eintrittskasse erhältlich.

Es warten wieder Leistungen im Gegenwert von heuer ca. € 180,-.

SV Brixen - Trainingsplan Frühjahr 2017

SV-Brixen-Trainingsplan-Fruehjahr-2017

Unter Download´s ist der Vorbereitungsplan der Kampfmannschaft und 1B-KM für Frühjahr 2017 ersichtlich.

Kampfmannschaften des SVB zu Besuch beim BVB

Kampfmannschaften-des-SVB-zu-Besuch-beim-BVB

Die Kampfmannschaften des SVB zu Besuch beim BVB im Westfalenstadion!

Am Freitag, den 2. Dezember 2016 war es endlich soweit. Nach einer tollen Saison der beiden Kampfmannschaften des SV Brixen fuhren wir mit dem Zug nach Dortmund. Der Vorstand des BVB hat uns im Sommer eingeladen, ein Spiel live in Dortmund anzusehen. Salcher Max und Stöckl Christoph (beide von TVB der Kitzbüheler Alpen-Brixental) organisierten uns noch vor dem Match eine tolle und sehr interessante Stadionführung. Wir durften hinter die Kulissen des weltberühmten Westfalenstadion blicken und waren sehr begeistert über die perfekte Organisation in Dortmund. Anschließend kamen wir in den Genuss, live ein spannendes und torreiches (4:1) Spiel des BVB gegen Borussia Mönchengladbach erleben zu dürfen.

Ein herzliches Dankeschön an den BVB, den Vorstand des TVB Kitzbüheler Alpen-Brixental und dem SV Brixen für die tolle Unterstützung.
(LINK zur BILDERGALERIE)

FAZIT - Herbstmeisterschaft 2016/17

FAZIT-Herbstmeisterschaft-2016-17

Nach einem schlechten Start in die neue Meisterschaft, stand unsere Elf lange am Tabellenende.
Erst nach einer kontinuierlichen Steigerung der gesamten Mannschaft, schafften die Spieler mit nun 6 Siegen, 1 Unentschieden, gegenüber 6 Niederlagen, mit 19 Punkten den Sprung auf Rang 7.

Dies ist auch der guten Trainingsarbeit, welche sich auf die Spiele auswirkte, zu verdanken.

Der SVB dankt für Euren Besuch und die Unterstützung bei unseren Heimspielen und hofft, alle im Frühjahr wieder am Sportplatz begrüssen zu können.

1b - Herbstmeister

1b-Herbstmeister

Kampfmannschaft 1b (2. Klasse Ost) – Herbstmeister

Wir gratulieren unserer 2. Kampfmannschaft zur Herbstmeisterkrone in der 2. Klasse.

Trotz zahlreicher Umstellungen in der Herbstsaison konnte die 2. Mannschaft des SV Brixen durch sehr gute Leistungen den Herbstmeistertitel erringen.

Der SV Brixen gratuliert Trainer Hans Pirchmoser und seiner Mannschaft dazu herzlich.

Ein Grund war natürlich auch den sensationelle Trainingsbeteiligung beider Mannschaften (im Schnitt zwischen 25 und 30 Spieler).

SV Brixen   - SK St. Johann
Samstag, 22.10.2016    16:00 Uhr