FAZIT - Herbstmeisterschaft

FAZIT-Herbstmeisterschaft

Eine schwierige Herbstsaison für unsere Kampfmannschaft im ersten Jahr in der Landesliga Ost.

Durch die Sportplatzsanierung musste unsere Mannschaft im Herbst 10 Spiele auswärts absolvieren.

Durch einige Eigenfehler gingen wichtige Punkte verloren und musste unsere Elf in den letzten Spielen auch auf wichtige verletzte Spieler verzichten.

Der SVB dankt für Euren Besuch und die Unterstützung bei unseren Heimspielen und hofft, alle im Frühjahr wieder am Sportplatz begrüssen zu können.

Sepp Tiefenbacher feiert 70-er

Sepp-Tiefenbacher-feiert-70-er

Unser langjähriger Platzwart und fleissiger Helfer
Josef Tiefenbacher feierte seinen 70-er

Der Verein stellte sich dazu mit einem kleinen Präsent ein und gratuliert dem Jubilar herzlich.

SV Brixen   - FC Buch
Samstag, 17.10.2015    18:30 Uhr

Platzneueröffnung am 18.September

Platzneueroeffnung-am-18.September

Mit einem Flutlichtspiel gegen den SK Ebbs wurde der generalsanierte Sportplatz nun wiedereröffnet.

Derr Sportverein bedankt sich nochmals bei der Gemeinde Brixen im Thale mit Bgm. DI Ernst Huber und dem Gemeinderat für die Sanierung.

Im Bild Bürgermeister DI Ernst Huber, sowie vom Amt der Landesregierung – Abteilungsleiter Mag. Eberl, Tourismusverband Kitzbüheler Alpen Geschäftsführer Max Salcher, TVB-Ortsobmann Hans Beihammer, ASVÖ-Bezirksobmann Josef Stöckl und SVB-Obmann Fritz Widauer nahmen die Platzeröffnung vor.

SC Kirchberg   - SV Brixen
Samstag, 26.09.2015    17:00 Uhr

SPORTPLATZNEUERÖFFNUNG

SPORTPLATZNEUEROeFFNUNG

Spielplan HERBST 2015

Spielplan-HERBST-2015

Der Meisterschaftsspielplan - Herbst 2015 des SV Brixen ist aktualisiert (15.10.2015) im Downloadbereich einsehbar.

TIROL-CUP 2. Hauptrunde

TIROL-CUP-2.-Hauptrunde
SV Brixen   - SC Kirchberg
SAMSTAG, 01.08.2015    18:00 Uhr

A C H T U N G:

Wegen der Platzzsanierung wird das Spiel auf dem

Kunstrasenplatz in KIRCHBERG ausgetragen !!!