SV Brixen   - FC Buch
Samstag, 17.10.2015    18:30 Uhr

Platzneueröffnung am 18.September

Platzneueroeffnung-am-18.September

Mit einem Flutlichtspiel gegen den SK Ebbs wurde der generalsanierte Sportplatz nun wiedereröffnet.

Derr Sportverein bedankt sich nochmals bei der Gemeinde Brixen im Thale mit Bgm. DI Ernst Huber und dem Gemeinderat für die Sanierung.

Im Bild Bürgermeister DI Ernst Huber, sowie vom Amt der Landesregierung – Abteilungsleiter Mag. Eberl, Tourismusverband Kitzbüheler Alpen Geschäftsführer Max Salcher, TVB-Ortsobmann Hans Beihammer, ASVÖ-Bezirksobmann Josef Stöckl und SVB-Obmann Fritz Widauer nahmen die Platzeröffnung vor.

SC Kirchberg   - SV Brixen
Samstag, 26.09.2015    17:00 Uhr

SPORTPLATZNEUERÖFFNUNG

SPORTPLATZNEUEROeFFNUNG

Spielplan HERBST 2015

Spielplan-HERBST-2015

Der Meisterschaftsspielplan - Herbst 2015 des SV Brixen ist aktualisiert (15.10.2015) im Downloadbereich einsehbar.

TIROL-CUP 2. Hauptrunde

TIROL-CUP-2.-Hauptrunde
SV Brixen   - SC Kirchberg
SAMSTAG, 01.08.2015    18:00 Uhr

A C H T U N G:

Wegen der Platzzsanierung wird das Spiel auf dem

Kunstrasenplatz in KIRCHBERG ausgetragen !!!

SPORTPLATZSANIERUNG - Baufortschritt

SPORTPLATZSANIERUNG-Baufortschritt

Platzsanierung abgeschlossen!

Die Platzsanierungsarbeiten sind nun grossteils abgeschlossen, der neue Rollrasen (aus dem Marchfeld) ist nun komplett verlegt und bedarf es nun zwischen 4-5 Wochen um den Platz bespielbar zu stellen.

Die Flutlichtanlage ist komplett installiert und wurde nach dem letzten Stand der Technik errichtet. Sämtliche Elektroinstallationen und Montagearbeiten wurden in Eigenregie von den Vereinsmitgliedern durchgeführt. Eine zeitgerechte Bewässerungsanlage wurde ebenfalls eingebaut.

Wir danken allen beteiligten Firmen für ihren grossartigen Einsatz, im Besonderen aber der Fa. EUROGREEN, Fa. Elektro STROBL unserem GEMEINDEBAUHOF unter Bauhofleiter Alois Beihammer, den Mitarbeitern des TOURISMUSVERBANDES, sowie den vielen freiwilligen Helfern um unseren Planer Hans Schroll, ohne die ein so grosses Vorhaben nicht verwirklicht werden hätte können.

Das erste Heimspiel wurde auf
FREITAG, 18.September um 19:30 Uhr
gegen den SK Ebbs
angesetzt.

Mehr Bildmaterial in der Bildergalerie

Nachwuchs

Meisterschaftsbeginn des Nachwuchses ist am 05.September und werden die ersten Spiele der Nachwuchsgruppen grossteils am zweiten Sportplatz (Trainingsplatz), bis zur Wiederbespielbarkeit des Hauptplatzes ausgetragen.

Das SVB Brixen geht in die neue Saison mit folgenden Nachwuchsmannschaften:
2. Kampfmannschaft in der 2. Klasse Ost:
Trainer: Richard Adelmann
U-17:   SPG Brixen/Westendorf; Trainer: Andreas Kreidl
U-15:   SPG Westendorf/Brixen; Trainer: Johannes Steinbacher
U-11:   Trainer: Patrick Hulobar
U-09:   Trainer: Andreas Kreidl
U-07:   Trainer: Reinhard Astl

Trainingsbeginn der Nachwuchsmannschaften:
U17     3.8. um 19:00 Uhr (Alter Sportplatz Brixen)
U15     4.8. um 17:00 Uhr (Alter Sportplatz Westendorf)
U11     3.8. um 17:30 Uhr (Brixen)
U09     3.8. um 17:30 Uhr (Brixen)
U07     10.8. um 17:00 Uhr (Brixen)

Wir ersuchen die Spieler um verlässliches Kommen.