Gelungener Frühjahrsauftakt

Gelungener-Fruehjahrsauftakt

SV Thiersee - SV Brixen 2:4 (0:3)

Durch Tore von Alexander Astl (14.), Thomas Caramelle (19., 62.) und Stefan Bucher (38.) verzeichnete die Brixner Elf einen Frühjahrsauftakt nach Mass.

Die neue Vip-Card und auch die Jahreskarte 2015 sind wieder erhältlich und werden von den Ausschussmitgliedern vertrieben bzw. sind auch bei den Heimspielen an der Eintrittskasse zu erhalten.

Ebenso kann die VIP-CARD bei unseren Banken (€ 55,00) einbezahlt werden. Die Karte wird dann zugesendet!
Die Jahreskarte gilt für das Jahr 2015 (Frühjahr+Herbst) und ist um € 25,00 bei den Vorstandsmitgliedern bzw. an der Eintrittskasse erhältlich.

Es warten wieder Leistungen im Gegenwert von heuer ca. € 160,-.

SV Brixen - Trainingsplan Frühjahr 2015

SV-Brixen-Trainingsplan-Fruehjahr-2015

Unter Download´s ist der Vorbereitungsplan der Kampfmannschaft und Reserve für die Frühjahrssaison 2015 ersichtlich.

52. Jahreshauptversammlung am 06.November 2015

52.-Jahreshauptversammlung-am-06.November-2015
EINLADUNG an alle Mitglieder
Einladung zur
52. Jahreshauptversammlung des SVB

am Freitag, 06. November 2015 um 20:00 Uhr

imRestaurant Loipenstub´n“.

Tagesordnung:

1. Begrüssung, Feststellung der Beschlussfähigkeit und Bericht vom Obmann
  2. Berichte der Trainer

a) Kassabericht

b) Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassiers

3.  N E U W A H L E N
     4. Grussworte der Ehrengäste

5. Allfälliges; allgemeine Bemerkungen, Wünsche und Anregungen

Die Generalversammlung – im Sinne des Vereinsgesetzes 2002 - ist ohne Rücksicht auf die Anzahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig.

Wahlvorschläge sind bis eine halbe Stunde vor Beginnn beim Schriftführer einzubringen.

Der Ausschuss des SVB ersucht seine Mitglieder um zahlreiche Teilnahme.

Mit sportlichen Grüssen

Für den Vorstand des SVB

Der Obmann:

Fritz Widauer  e.h.

Herbstmeisterschaft 2014/15 FAZIT

Herbstmeisterschaft-2014-15-FAZIT

Herbstmeisterschaft 2014/15

3. Rang für den SVB

In der abgelaufenen Herbstmeisterschaft belegt der SVB den 3.Rang.
Trotz einiger Startschwierigkeiten konnte sich unsere Elf steigern und Rang um Rang gutmachen.
Diese Platzierung ist daher überraschend positiv zu sehen und der wiederum guten Einstellung der Spieler zu verdanken.

Die Frühjahrssaison beginn am 28.März mit einem Auswärtsspiel in Thiersee.

Heimauftakt ist am 04.April gegen den
SK St.Johann.

Oktoberfest´l am Sportplatz

Oktoberfestl-am-Sportplatz

BVB Ballon

BVB-Ballon

Der BVB hebt ab !!

BVB-Ballon bei der Ballonwoche in der Ferienregion Brixen-Kirchberg-Westendorf bei der Wertungsfahrt mit Start im Ortszentrum von Brixen im Thale.

(Foto: Gemeinde Brixen im Thale)

Spielplan HERBST 2014

Spielplan-HERBST-2014

Der Meisterschaftsspielplan - Herbst 2014 des SV Brixen ist aktualisiert (24.10.2014) im Downloadbereich einsehbar (ACHTUNG - einige Spiele sind wetterbedingt verschoben).