Herbstdurchgang 2013/14 FAZIT

Herbstdurchgang-2013-14-FAZIT

Herbstmeisterschaft 2013/14

2. Rang für den SVB

Mit dem abschliessenden 2:1 Sieg gegen den FC Finkenberg, sicherte der SVB den 2. Rang in der Tabelle.
Wir danken allen Fan´s für den Besuch bei unseren Spielen und die tolle Unterstützung.

Unsere Elf zeigte eine tolle Herbstsaison und steht verdient im Spitzenfeld der Liga. Einzig der SV Wörgl konnte seine Avisionen auf den Aufstieg eindeutig zementieren.

Wir gratulieren unserer Elf zu dieser Leistung.

Die Frühjahrssaison beginnt am 29.März mit einem Heimspiel gegen den SV Langkampfen.
Wir freuen uns schon jetzt wieder auf Euer Kommen zu unseren Spielen.

RESERVE Herbstmeister

RESERVE-Herbstmeister

Wir gratulieren unserer Reservemannschaft zum Herbstmeistertitel herzlich.
Trainer Andreas Thaler und seine Mannen zeigten in der Hinrunde gute Leistungen und Perspektiven für die Zukunft im Brixner Fussball.

Aktuelles Heimspiel

Aktuelles-Heimspiel
SV Brixen   - FC Finkenberg
SAMSTAG, 26.10.2013    15:00 Uhr

Spitzenspiel d.Runde: SVB (2.) vs. Finkenberg (4.)

50-Jahr Jubiläum des SVB

50-Jahr-Jubilaeum-des-SVB

50 Jahre SVB

JUBILÄUMSFESTSCHRIFT - 50 Jahre SV Brixen

JUBILAeUMSFESTSCHRIFT-50-Jahre-SV-Brixen

Zum 50-jährigen Jubiläum hat der Verein eine Festschrift erstellt und ist diese unter >Downloads< einzusehen.
Wir wünschen allen unsern Fan´s viel Freude beim lesen und hoffen natürlich auch auf Euren Besuch bei unserer Feier am 26.Oktober am Sportplatz und in der Eisschützenhalle.

Mittwochfest´l am 21.August

Mittwochfestl-am-21.August

Die Kampfmannschaft des SV Brixen betreut am
Mittwoch, den
21. August das Mittwochfest´l"
am Dorfplatz.
Beginn ab 19 Uhr

Es unterhält die Band
"Offtang 3"

Spielplan Herbst 2013

Spielplan-Herbst-2013

Der Meisterschaftsspielplan - Herbst 2013 (Restprogramm Oktober) des SV Brixen ist aktualisiert (26.09.2013) im Downloadbereich einsehbar.

Testspiel gegen den BVB U23

Testspiel-gegen-den-BVB-U23

Ein Highlight war das Testspiel gegen die U23 von Borussia Dortmund für die Elf des SV Brixen, als kleines Dankeschön für die hervorragenden Trainingsverhältnisse am Brixner Sportplatz.
Das Ergebnis war nicht relevant, aber die Spielzüge des Drittligisten aus Deutschland teilweise sensationell und für die zahlreich erschienenen Zuschauer ein Leckerbissen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit dem BVB 09 im kommenden Jahr.

Die Mannschaften des BVB U23 und des SV Brixen
(Foto: SV Brixen - Hans Schroll)

Vorbereitungsspiel SVB vs. BVB 09 U23

Vorbereitungsspiel-SVB-vs.-BVB-09-U23
SV Brixen   - Borussia Dortmund U23
DONNERSTAG, 11.07.2013    19:00 Uhr

BORUSSIA DORTMUND - Trainingslager im Brixental

BORUSSIA-DORTMUND-Trainingslager-im-Brixental

BORUSSIA DORTMUND auf Trainingslager im Brixental

Das Brixental aus den Kitzbüheler Alpen ist Partner Borussia Dortmund - einem der derzeit stärksten Fußballvereinen Europas.
Trainingslager der Dortmunder von 03. bis 06. Juli 2013 im Brixental.

Borussia Dortmund kommt ins Brixental! Von 03. bis 06.Juli verbringt der BVB das jährliche Sommer-Trainingslager in den Kitzbüheler Alpen. Die Hauptrollen spielen dabei die Fans, welche in den drei Orten Brixen im Thale, Kirchberg und Westendorf ganz nahe bei ihrer Mannschaft sein können!
Die Wahl des Trainingslagerortes fiel nicht ohne Grund auf das Brixental: Man möchte damit den Fans die Möglichkeit bieten, ihr Team zur Saisonvorbereitung zu begleiten.

Nachstehend der Trainingsterminplan zum uploaden !!!

Ein spannendes Rahmenprogramm rund ums Trainingslager des BVBs sorgt für kurze Weile bei den Fans. Egal ob alleine, oder mit der ganzen Familie - im Brixental findet jeder etwas zu tun!

Das ist geboten:
- Besuch des öffentlichen Trainings
- Fanclub-Turnier mit großer After-Contest-Party
- verschiedenste Platzkonzerte und Musikveranstaltungen während der ganzen Woche
- Bauernmärkte
- geführte Wanderungen und Radtouren
- Familienaktivitäten wie Bogenschießen, Klettern, Ponytrekking, etc.

So kommen Sie zum Trainingsgelände (Sportplatz SV Brixen)

Die Anfahrt zum Trainingsgelände von Borussia Dortmund nach Brixen im Thale ist bequem und einfach mit dem Auto möglich. Bitte beachten Sie, dass Sie nur am ausgeschilderten Parkplatz der Brixener Bergbahn parken können!

Von dort führt ein ca. 5 minütiger Fußmarsch direkt bis zum Fußballplatz, wo Sie ihre Stars hautnah erkeben können.
PLAN_BVB1.pdf <So kommen Sie von den Bushaltestellen zum Trainingsplatz

Mit dem kostenlosen Shuttlebus!
Zusätzlich stehen den Gästen der Kitzbüheler Alpen auch kostenlose Shuttlebusse zum Erreichen des Trainingsgeländes zur Verfügung. Diese fahren jeweils von Westendorf, als auch von Kirchberg direkt nach Brixen! Auch hier ist ein kurzer Fußmarsch zum Stadion notwendig. Die Haltestellen sehen Sie auf dem beigefügten Ortsplan. Genauere Infos zu den Fahrzeiten finden Sie beim Rahmenprogramm.