Sportverein Brixen | Schwimmbadweg 24 | 6364 Brixen im Thale | Tel: +43 (0) 5334 8110 | info@sv-brixen.at
Sv-Brixen

Tabelle | Aktuelle Ergebnisse | Spielplan KM | Torschützen | Karten | Statistik | Vorschau

Tore für Brixen:  Alexander Astl (22.)

Durch einen abgefälschten Ball brachte Alex Astl den SVB in Führung. Kirchdorf konnte ebenfalls durch ein Missverständnis in der Brixner Abwehr ausgleichen, dann hätten die Brixner das Spiel  bereits in Halbzeit eins durch einige Hochkaräter (Kofler, Bucher vergaben) entscheiden können.
In Halbzeit zwei kam Kirchdorf besser ins Spiel, konnte aber keine entscheidenden Akzente mehr setzen.
Letztendlich ein gerechets Unentschieden.

Rd . 21: SV Brixen - FC Söll, 14.05.2015

Rd-.-21-SV-Brixen-FC-Soell-14.05.2015

14.05.2015: Brixen – Söll 5:1 (3:0)
Tore für Brixen: Stefan Bucher (1.), Peter Kofler (30., 33., 84.), Thomas Caramelle (90.)
Im Spitzenspiel der Runde, 2. gegen 3., setzte sich der SVB souverän mit einem deutlichen 5:1 Siegen gegen den direkten Aufstiegskonkurrenten durch.
Bereits in der Anfangsminute schockte Stefan Bucher, nach einem Lochpass, in dem er die gesamte Söller Hintermannschaft ausspielte den Gegner mit dem Führungstreffer. Peter Kofler war mit Stefan Bucher der Mann des Spieles, er erzielte drei Tore und auch den 2000. Treffer im nun 52. Meisterschaftsjahr des SVB. Den Schlusspunkt setzte Thomas Caramelle in der 90.Min. zum deutlichen 5:1 Sieg.
Nur zwischenzeitlich hoffte Söll nach den Tor zum 3:1 in der 58.Min. auf eine Resultatsverbesserung , konnte aber die Brixner Hintermannschaft um Torhüter Martin Kreidl nicht mehr bezwingen.
So hat Brixen nun bereits 7 Punkte Vorsprung auf den Verfolger.

Rd. 20: SV Schwoich - SV Brixen, 09.05.2015

Rd.-20-SV-Schwoich-SV-Brixen-09.05.2015

09.05.2015: Schwoich – Brixen 3:4 (1:3)
Tore für Brixen:  Stefan Bucher (18., 30., 37), Roman Beihammer (54.)

Brixen begann stark und ging bereits in Min.18 durch den heute spielfreudigen Stefan Bucher in Führung. Schwoich konnte durch ein kurioses Tor (Ausstoss) des Schwoicher Schlussmannes, mit dem er Goalie Kreidl überraschte, den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielen, aber Stefan Bucher stellte mit einem Hattrick die 3:1 Halbzeitführung für Brixen sicher.
Schwoich kam in Halbzeit zwei wiederum zum Anschlusstreffer, aber Roman Beihammer erhöhte mit seinem Treffer wieder auf den zwei Tore Vorsprung. Der erneute Schwoicher Anschlusstreffer konnte aber den Brixner Sieg nicht mehr gefährden.

Rd . 19: SV Brixen - SV Niederndorf, 01.05.2015

Rd-.-19-SV-Brixen-SV-Niederndorf-01.05.2015

01.05.2015: Brixen – Niederndorf 4:0 (2:0)
Tore für Brixen: Peter Kofler (29.) Roman Beihammer (44.), Thomas Caramelle (69.), Andreas Kreidl (84. E)
Niederndorf stand sehr tief, der SVB drückte auf die Führung und es dauerte bis Min. 29, bis Peter Kofler mit einem scharfen Schuss die Heimmannschaft in Führung brachte. Knapp vor der Halbzeit erhöhte Roman Beihammer mit einer schönen Einzelaktion auf 2:0.
Brixen lies keinen Zweifel auf einen klaren Sieg aufkommen und fuhr ein eindeutiges 4:0 nach Hause.
Dies bedeutet bis Samstag den Vorstoss auf einen Aufstiegsplatz.

Rd. 18: SV Langkampfen - SV Brixen, 25.04.2015

Rd.-18-SV-Langkampfen-SV-Brixen-25.04.2015

25.04.2015: Langkampfen – Brixen 1:3 (1:2)
Tore für Brixen:  Roman Beihammer (10.), Peter Kofler (22.), Stefan Bucher (88.)

Eine starke Auswärtsleistung unserer Elf in Langkampfen.
Brixen spielte auf dem kleinen Platz auf Angriff und konnte eine 2:0 Führung herausarbeiten. Ein harter Elfmeter brachte die Heimmanschaft wieder heran, konnte aber in weitere Folge die Gäste nicht fordern.
In Halbzeit zwei hätte Brixen vorzeitig die Partie entscheiden müssen, aber erst Stefan Bucher (88.) stellt den Sieg klar.

Rd . 15: SV Brixen - SK St.Johann 21.04.2015

Rd-.-15-SV-Brixen-SK-St.Johann-21.04.2015

21.04.2015: Brixen – St.Johann 0:2 (0:0)
Brixen konnte im Nachtrag nie an die Leistung des Wochenendes anschliessen bzw. stand auch die gegnerische Hintermannschaft grossteils sicher. In Halbzeit eins neutralisierten sich die Mannschaften im grossen und ganzen und konnten auch beide Angriffsreihen keine Akzente setzen.
Die beste Chance für die Brixner Führung hatte Stefan Bucher in der 59.Min., der Schiri entschied aber an Abseits. Eine Unachtsamkeite der Brixner Hintermannschaft konnte Grander (61.Min.) dann überraschend zur Führung nützen.
Brixen versuchte zwar, den Ausgleich zu erzielen, war aber zu hektisch bzw. verzettelte sich in Einzelaktionen. Den Schlusspunkt setzte Hager (82.) zum St.Johanner Sieg.

Rd . 17: SV Brixen - FC Alpbach 18.04.2015

Rd-.-17-SV-Brixen-FC-Alpbach-18.04.2015

18.04.2015: Brixen – Alpbach 4:0 (2:0)
Tore für Brixen: Grahammer Christopher (31.), Beihamer Roman (39.), Kofler Peter (59.), Wallner Markus (87.)
Brixen übernahm von Beginn an das Kommando in dieser Partie und lies den Gegner nicht ins Spiel kommen.
Christopher Grahammer brachte die Heimmannschaft mit einem satten Schuss aus der Distanz in Führung und Roman Beihammer stellte mit einer schönen Soloaktion den 2:0 Halbzeitstand sicher.
Auch in Hälfte zwei drängte Brixen weiter und stellte mit zwei weiteren Treffern den souveränen Heimsig sicher.

Rd. 16: SV Westendorf - SV Brixen, 11.04.2015

Rd.-16-SV-Westendorf-SV-Brixen-11.04.2015

11.04.2015: Westendorf – Brixen 3:2 (0:1)
Tore für Brixen:  Peter Kofler (39., 58.)

Nicht an die Leitung des Auftaktspieles konnte unsere Elf in Westendorf anschliessen.
Der SVB ging zwar in Halbzeit eins durch einen scharfen Schuss von Peter Kofler in Führung, musste aber in der 46.Min. den Ausgleich hinnehmen. Ein harter Elfmeter brachte die Führung für Westendorf, aber wiederum Peter Kofler konnte den Ausgleich erzielen.
Die Mannschaft stand aber nicht immer sattelfest und konnte Aliji in der 87.Min. aus abseitsverdächtiger Position den Sieg für Westendorf sicherstellen.

Rd. 14: SV Thiersee. - SV Brixen, 28.03.2015

Rd.-14-SV-Thiersee.-SV-Brixen-28.03.2015

28.03.2015: Thiersee – Brixen 2:4 (0:3)
Tore für Brixen:  Alexander Astl (14.), Thomas Caramelle (19., 62.) und Stefan Bucher (38.)

Durch Tore von Alexander Astl (14.), Thomas Caramelle (19., 62.) und Stefan Bucher (38.) verzeichnete die Brixner Elf einen Frühjahrsauftakt nach Mass.
Nach der souveränen 0:3 Pausenführung musste die Mannschaft in Halbzeit zwei die Anschlusstreffer zom 2:3 hinnehmen, ehe Thomas Caramelle (69.) den Endstand herstellte.
Aktuell in der Tabelle somit Rang drei, einen Punkt hinter dem FC Söll.

Rd . 13: SV Brixen - FC Schwoich, 08.11.2014

Rd-.-13-SV-Brixen-FC-Schwoich-08.11.2014

08.11.2014: Brixen – Schwoich 1:2 (0:1)
Tor für Brixen: Peter Kofler (87.)
Im Nachtrag übernahm Brixen zu Beginn das Kommando und konnte hervorragende Tormöglichkeiten herausspielen. Zweimal scheiterte Stefan Bucher alleinstehend am hervorragend aufgestellten Gästetorhüter. Brixen musste dann aus heiterem Himmel nach einem Konter (19.Min.) den 0:1 Rückstand hinnehmen und verlor dann den spielerischen Faden.
Schwoich stand in der Abwehr gut und lies nicht viele Chancen der Heimmannschaft mehr zu. Ein weiterer Konter (69.Min.) führte zur 0:2 Führung.
Peter Kofler konnte erst in der 87.Min. auf 1:2 verkürzen, eine Punkteteilung gelang allerdings nicht mehr.