Sportverein Brixen | Schwimmbadweg 24 | 6364 Brixen im Thale | Tel: +43 (0) 5334 8110 | info@sv-brixen.at
Sv-Brixen

Tabelle | Aktuelle Ergebnisse | Spielplan KM | Torschützen | Karten | Statistik | Vorschau

Cordial Cup

Gredler Schwentner

RAIBA brixen

Spielberichte KM Archiv

Rd. 8: SV Mayrhofen - SV Brixen, 21.09.2013

Rd.-8-SV-Mayrhofen-SV-Brixen-21.09.2013

21.09.2013: Mayrhofen – Brixen 2:2 (1:1)
Tore für Brixen: Christoph Hirzinger (42. , E.), Thomas Caramelle (86.)
Brixen geriet durch ein Handstor in Rückstand, konnte sich dann aber besser präsentieren und durch einen Elfmeter den Ausgleich erzielen.
In der 48.Min. ging erneut Mayrhofen nach einer Standardsituation die Führung und konnte in Folge keine der beiden Mannschaften einen Vorteil im Spiel erzielen. Tomas Caramelle erzielte nach einem Konter den Ausgleich für Brixen.

Rd . 7: SV Brixen - SV Niederndorf, 14.09.2013

Rd-.-7-SV-Brixen-SV-Niederndorf-14.09.2013

14.09.2013: Brixen – Niederndorf 2:2 (1:1)
Tore für Brixen: Christoph Hirzinger (20. E), Peter Kofler (89.)
Brixen setzte den Gegner von Anfang an unter Druck und spielte einige gute Chancen heraus. Die Führung folgte auf einen Elfmeter, verursacht am durchbrechneden Johannes Widauer, welchen Christoph Hirzinger souverän verwertete. Nach einem Konter erzielte Niederndorf in der 37.Min. aus einem Handselfer den Ausgleich.
In der 57.Min. die überraschende Führung für Niederndorf aus einem Konter. Brixen rannte auf das gegnerische Tor an, Niederndorf war aber in Gegenzügen immer gefährlich und hätte die Führung erhöhen können. Pech hatte Stefan Bucher mit einem schönen Fernschuss, welche von der Latte über den Rücken des Niederndorfer Torhüters ins Aus ging. Peter Kofler erlösete die Heimmannschaft mit einem schönen Schuss aus 20 m zum verdienten Ausgleich.
Ein im grossen und ganzen gerechtes Remis.

Rd. 6: SV Angerberg - SV Brixen, 07.09.2013

Rd.-6-SV-Angerberg-SV-Brixen-07.09.2013

07.09.2013: Angerberg – Brixen 2:0 (0:0)
Ein Spiel der vergebenen Chancen für den SVB. Beste Einschussmöglichkeiten konnten von den Brixner Stürmern nicht genutzt werden bzw. wurden vom Heimkeeper verhindert.
So bewahrtheitet sich die Weisheit, dass man für vergebene Chancen Gegentreffer erhält wieder einmal und konnte Angerberg zwei Treffer zum Sieg erzielen.

Rd . 5: SV Brixen - SV Kirchdorf 31.08.2013

Rd-.-5-SV-Brixen-SV-Kirchdorf-31.08.2013

31.08.2013: Brixen – Kirchdorf 4:1 (1:0)
Tore für Brixen:Roman Beihammer (3), Thomas Caramelle
Eine gute Leistung des SVB. Kirchdorf konnte nicht ins Spiel eingreifen und verzeichnete Brixen bereits einen Stangenschuss, ehe Roman Beihammer aus spitzem Winkel zum 1:0 einnetzen konnte.
In Halbzeit zwei führte die Heimmenannschaft bereits mit 4:0, ehe der Gast aus einem Elfmeter verkürzen konnte.
Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg höher ausfallen können.

Auf der Detailseite sind Foto´s, zur Verfügung gestellt von Stefan Adelsberger, ersichtlich.

Rd. 4: SV Schwoich - SV Brixen, 24.08.2013

Rd.-4-SV-Schwoich-SV-Brixen-24.08.2013

24.08.2013: Schwoich – Brixen 0:5 (0:2)
Tor für Brixen: Andreas Wallner (20.), Peter Kofler (42.), Roman Beihammer (49., 60.), Markus Wallner (53.)
Eine souveräne Leistung der gesamten Brixner Mannschaft in Schwoich.
Bei besserer Chancenauswertung wäre sogar ein höherer Erfolg möglich gewesen.

Rd. 3: SV Thiersee - SV Brixen, 17.08.2013

Rd.-3-SV-Thiersee-SV-Brixen-17.08.2013

17.08.2013: Thiersee – Brixen 0:1 (0:0)
Tor für Brixen: Roman Beihammer (66.)
Ein positives Ergebnis in Thiersee.
Beide Mannschaften agierten in Halbzeit eins auf niedrigem Niveau und hielten sich Torchancen im Rahmen.
In der zweiten Halbzeit ziegte sich Brixen etwas verbessert und gelang Roman Beihammer der Goldtor zum Sieg. Auf Grund der besseren Leistung ein verdienter Brixner Auswärtssieg.

Rd . 2: SV Brixen - SV Wörgl, 15.08.2013

Rd-.-2-SV-Brixen-SV-Woergl-15.08.2013

15.08.2013: Brixen – Wörgl 3:1 (1:1)
Tore für Brixen: Johannes Widauer (23.), Roman Beihammer (62., 65.)
Der SV Wörgl zeigte sich als die bekannt spielstarke Mannschaft und konnte in Min.14 aus einem schönen Konter in Führung gehen. Brixen kam sodann etwas besser ins Spiel und erzielte durch Johannes Widauer (23.) den schnellen Ausgleich.
In Halbzeit zwei war die Heimmannschaft spielstärker und setzte den Gegner unter Druck. Ein Doppelpack von Roman Beihammer binnen drei Minuten entschied die Partie für den SVB.

Rd. 1: SV Langkampfen - SV Brixen, 10.08.2013

Rd.-1-SV-Langkampfen-SV-Brixen-10.08.2013

10.08.2013: Langkampfen – Brixen 1:0 (1:0)
Eine knappe Auftaktniederlage musste der SVB in Langkampfen hinnehmen.
Zu Beginn konnte Langkampfen leichte Vorteile verzeichnen und nach einem Patzer der Brixner Hintermannschaft mit 1:0 in Führung gehen. Brixen tat sich nach G/R gegen Andi Kreidl (34.) schwer.
In Halbzeit zwei kam die Mannschaft zwar besser ins Spiel und vergab einige gute Möglichkeiten auf den Ausgleich, musste sich aber im Endeffekt geschlagen geben.

Rd . 26: SV Brixen - SV Ried/Kaltenbach, 15.06.2013

Rd-.-26-SV-Brixen-SV-Ried-Kaltenbach-15.06.2013

15.06.2013: Brixen – Ried/Kaltenb. 3:0 (1:0)
Tor für Brixen: Roman Beihammer (28., 82.);  Hans Krall (60.)
Zum Saisonabschluss besiegte der SV Brixen Ried/K. mit einem souveränen 3:0.
Der SVB war überlegen und spielte eine sichere Partie.
Roman Beihammer und Hans Krall hätten bei besserer Chacnenauswertung einen höheren Erfolg sichern können.

Rd. 24 SV Wörgl - SV Brixen, 12.06.2013

Rd.-24-SV-Woergl-SV-Brixen-12.06.2013

12.06.2013: Wörgl – Brixen 1:1 (0:0)
Tore für Brixen: Maximilian Aschaber (81.)
Im Nachtrag in Wörgl entwickelte sich eine flotte Partie von beiden Mannschaften.
Brixen hatte in Halbzeit eins die besseren Möglichkeiten, konnte diese aber nicht verwirklichen.
Wörgl ging in Min. 68 in Führung, Brixen drängte auf den Ausgleich und konnte diesen durch Maxi Aschaber nach schönen Zuspiel von Roman Beihammer erzielen.