Sportverein Brixen | Schwimmbadweg 24 | 6364 Brixen im Thale | Tel: +43 (0) 5334 8110 | info@sv-brixen.at
Sv-Brixen

Tabelle | Aktuelle Ergebnisse | Spielplan KM | Torschützen | Karten | Statistik | Vorschau

Cordial Cup

Gredler Schwentner

RAIBA brixen

Spielberichte KM Archiv

Rd. 25: SV Niederndorf - SV Brixen, 08.06.2013

Rd.-25-SV-Niederndorf-SV-Brixen-08.06.2013

08.06.2013: Niederndorf – Brixen 1:1 (0:1)
Tore für Brixen: Robert Krall (30.)
Brixen konnte in Halbzeit eins nach einem Freistoss von Robert Krall in Führung gehen und verabsäumte es, diese komfotabel auszubauen.
Beste Chancen, das Spiel vorzeitig zu entscheiden wurden vergeben.
In Hälfte zwei wurde Niederndorf starker und konnte ausgleichen. Im Endeffekt ein gerechtes Remis.

Rd . 23: SV Brixen - SR Oberlangkampfen, 25.05.2013

Rd-.-23-SV-Brixen-SR-Oberlangkampfen-25.05.2013

25.05.2013: Brixen – OLKA 2:3 (0:1)
Tor für Brixen: Hans Krall (75.), Eigentor OLKA (66.)
Brixen spielte sich im Feld leichte Vorteile heraus, geriet alledings nach einer Ecke in Rückstand.
In Halbzeit zwei erhöhte OLKA nach einem weiteren Abwehrfehler auf 0:2, ehe der Anschlusstreffer aus einem Eigentor von OLKA (66.) fiel. Hans Krall konnte den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielen, aber fast im Gegenzug die erneute Führung für den Tabellenletzten. Brixen fand kein Mittel mehr gegen die gegnerische Abwehr bzw. scheiterte auch an Aluminium.
Eine unnötige Niederlage.

Rd . 22: SV Brixen - SV Breitenbach, 11.05.2013

Rd-.-22-SV-Brixen-SV-Breitenbach-11.05.2013

11.05.2013: Brixen – Breitenbach 1:1 (1:0)
Tor für Brixen: Roman Beihammer (38.)
Auf dem tiefen Brixner Platz entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Brixen erspielte sich Mitte erster Halbzeit eine leichte Überlegenheit und müntzte diese zur Führung durch Roman Beihammer um. In Folge wurden einige Hundertkaräter vergeben um die Führung auszubauen.
In Halbzeit zwei konnte Breitenbach nach einem schnell vorgeführten Konter ausgleichen, Brixen verabsäumte es, seine Möglichkeiten zu nutzen und kann man im Endeffekt von einem gerechten Remis sprechen.

Rd. 21: SV Mayrhofen - SV Brixen, 09.05.2013

Rd.-21-SV-Mayrhofen-SV-Brixen-09.05.2013

09.05.2013: Mayrhofen – Brixen 2:3 (2:0)
Tore für Brixen: Johann Krall (47., 54.), Christoph Hirzinger (76. E)
In Halbzeit eins kam Brixen nicht ins Spiel und geriet auch nach individuellen Fehlern in Rückstand.
In der zweiten Hälfte zeigte sich die Mannschaft wie ausgewechselt und brachte den Gegner unter Druck. Hans Krall erzielte nach einer Ecke (47.) den schnellen Anschlusstreffer zum 1:2 und spielten dann nur noch die Gäste. Wiederum Hans Krall glich zum 2:2 aus und Christoph Hirzinger stellte mit einem Elfmeter den 3:2 Sieg der Brixner sicher.

Rd. 20: FC Schwoich - SV Brixen, 04.05.2013

Rd.-20-FC-Schwoich-SV-Brixen-04.05.2013

04.05.2013: Schwoich – Brixen 3:3 (1:2)
Tore für Brixen:  Alexander Astl (10.), Thomas Caramelle (35.), Johann Krall (80.)
Brixen konnte eine dreimalige Führung nicht verwalten und musste sich mit einem Punkt in Schwoich zufrieden geben.
Schwoich nützte drei Standards zum jeweiligen Ausgleich und errang einen wichtigen Punkt.

Rd . 19: SV Brixen - SPG Brixlegg/Rattenberg, 27.04.2013

Rd-.-19-SV-Brixen-SPG-Brixlegg-Rattenberg-27.04.2013

27.04.2013: Brixen – Brixlegg/R. 0:0 (0:0)
In der Spitzenpartie Erster geg. Zweiter dominierten grossteils die Abwehrreihen.
Brixen war an diesem Tag nicht in der Lage, dem Gegner sein Spiel aufzuzwingen bzw. konnten diese das Spiel des Tabellenführeres immer wieder erfolgreich stören.
Torchancen waren von beiden Teams Mangelware und kann man aus diesem Grund das Remis als gerecht ansehen.

Rd. 18: SC Kirchberg - SV Brixen, 20.04.2013

Rd.-18-SC-Kirchberg-SV-Brixen-20.04.2013

20.04.2013: Kirchberg – Brixen 1:5 (0:3)
Tore für Brixen:  Johann Krall (22., 69., 89.), Stefan Bucher (36.), Roman Beihammer (39.)
Überzeugender Derbyerfolg für Brixen.
Brixen konnte nach kurzer Zeit das Kommando an sich reissen und Druck auf die gegnerische Abwwehr erzeugen. Daraus resultierte auch unter Mithilfe des generischen Torhüters die Führung durch Hans Krall, schön herausgespielt auch das 2:0 für Brixen durch Stefan Bucher. Roman Krall rundete die Leistung der Gäste zur 3:0 Führung zur Pause ab.
Kirchberg versuchte in Halbzeit zwei durch Umstellungen Druck auf die Gäste auszuüben und konnte auch das 1:3 in der 65.Min. aus einem Freistoss von Aschaber erzielen. Dann stellte aber Hans Krall nach vier Minuten wieder denn alten Abstand her und hätte der Brixner Auswärtserfolg auch noch höher ausfallen können.
Eine starke Leistung der gesamten Brixner Elf.

Rd . 17: SV Brixen - SV Langkampfen, 13.04.2013

Rd-.-17-SV-Brixen-SV-Langkampfen-13.04.2013

13.04.2013: Brixen – Langkampfen 0:0 (0:0)
Beide Abwehrreihen waren in dieser ausgeglichen Partie die Standbeine des Remis.
Brixen versuchte den Heimvorteil auszunutzen und erspielte sich leichte Feldvorteile, konnte diese aber nicht in verwertbare Chancen ummünzen.
Die beste Brixner Chance in Halbzeit zwei war ein Pfostenschuss von Hans Krall, weitere gute Möglichkeiten verhinderte der gut aufgestellte Gästekeeper..

Rd. 16: SV Thiersee - SV Brixen, 07.04.2013

Rd.-16-SV-Thiersee-SV-Brixen-07.04.2013

07.04.2013: Thiersee – Brixen 1:3 (1:0)
Tore für Brixen: Robert Krall (52.), Johann Krall (81., 90)
In Halbzeit eins tat sich die Brixner Elf auf dem Kunstrasenplatz schwer und geriet nach einem Abwehrfehler in Rückstand.
In der zweiten Häfte bekamen die Brixner den Gegner in Griff und glichen durch Robert Krall aus.
Hans Krall stellte dann mit zwei späten Treffern den Sieg sicher.

Rd . 15: SV Brixen - SV Angerberg, 10.11.2012

Rd-.-15-SV-Brixen-SV-Angerberg-10.11.2012

10.11.2012: Brixen – Angerberg 3:0 (0:0)
Tore für Brixen:  Roman Beihammer (48.), Hans Krall (55.), Peter Kofler (83.)
Brixen tat sich wie erwartet schwer gegen in der ersten Halbzeit gut stehende Angerberger. Spielerisch konnte die Heimelf zwar Vorteile verzeichnen, aber nicht in münzberes umsetzen.
Knackpunkt war sicher der schnelle Führungstreffer in Halbzeit zwei durch Roman Beihammer (48.), aber diesem Zeitpunkt erspielte sich Brixen gute Chancen und nützte diese Torjäger Hans Krall in der 55.Min. zur vorentscheidenden 2:0 Führung. Weitere Möglichkeiten wurden vom besten Mann der Gäste, Torhüter Sulzenbacher, zunichte gemacht, ehe Peter Kofler mit dem 3:0 alles klar machte.
Einen gute Partie der Brixentaler, mit der sie sich auf Tabellenplatz zwei vorschoben und damit auf einem Aufstiegplatz überwintern.