Spielberichte KM

Rd. 10: SV Brixen - SK Hippach, 13.10.2018

Rd.-10-SV-Brixen-SK-Hippach-13.10.2018

SV Brixen - SK Hippach 2:0 (0:0)

Tore für Brixen:          Peter Kofler (71.), Markus Grahammer (85.)

Mit Hippach war eine starke Zillertaler Mannschaft zu Gast in Brixen.

Es entwickelte sich ein gutes und in der ersten Hälfte chancenreiches Spiel unserer Mannschaft, aber wir vergaben gute Einschussmöglichkeiten (wie auch einen Strafstoß), oder der gute Schlussmann der Gäste verhinderte die Tore für unsere Elf.

Nach zwei Ausschlüssen (Rot und G/R) für unseren Gegner konnten wir das Spiel in Halbzeit zwei kontrollieren und nach weiteren gut herausgespielten Tormöglichkeiten gelang Peter Kofler in der 71.Min. der erlösende Führungstreffer unserer Mannschaft. Die Zillertaler versuchten, durch gut gespielte Konter gefährlich vor unser Tor zu kommen, aber durch gute Abwehrarbe4it wurde der Ausgleich verhindert.

In der 84.Min. wurde Markus Grahammer eingewechselt und konnte er bereits eine Minute später die Überlegenheit der Brixner in der Schlussphase zum 2:0 verwerten und somit den verdienten Endstand herstellen.

Rd. 9: FC Brucxkhäusl - SV Brixen, 06.09.2018

Rd.-9-FC-Brucxkhaeusl-SV-Brixen-06.09.2018

FC Bruckhäudl – SV Brixen 0:3 (0:3)

Tore für Brixen:          Philip Schmidt (8.), Stefan Bucher (13.), Michael Grahammer (19.)

Durch einige Umstellungen in der Abwehr fand unsere Mannschaft von Anfang an gut ins Spiel und konnte sich durch gutes Passspiel mit viel Laufarbeit einige Male gut in Szene setzen. Dadurch wurden gute Möglichkeiten herausgespielt und brachte Philip Schmidt die Brixner in der 8.Min. durch einen herrlichen Weitschuss aus 25 m verdient in Führung. Unsere Elf ließ nicht nach und erhöhte durch schön herausgespielte Treffer von Stefan Bucher und Michael Grahammer zur 3:0 Pausenführung.

In Hälfte zwei spielte unsere Mannschaft konzentriert weiter und hatte auch noch einige gute Möglichkeiten, das Ergebnis zu erhöhen. Es blieb aber bei diesem Ergebnis und dem ersten verdienten Auswärtssieg der Hinrunde für Brixen.

Ein Kompliment an die gesamte Mannschaft – Stabilität, Aggressivität und Einsatz waren in diesem Spiel hervorragend.

Torschütze zum 0:1 - Schmidt Philip