FAZIT - Herbstmeisterschaft 2018/19

FAZIT-Herbstmeisterschaft-2018-19

FAZIT – Herbstmeisterschaft 2018

Nach einem holprigen Meisterschaftsauftakt erfing sich unsere Mannschaft und zeigte einige gute Partien, die uns sodann sogar auf Rang 6 in der Tabelle vorbrachten.

Es muss aber im Frühjahr mit viel Spieleinsatz weiter auf Erfolge gearbeitet werden, da ein Punktezuwachs zu einer Absicherung zum Tabellenende als sehr wichtig anzusehen ist.

Der SVB dankt für Euren Besuch und die Unterstützung bei unseren Heimspielen und hofft, alle im Frühjahr wieder am Sportplatz begrüssen zu können.

SV Brixen   - FC   Kufstein 1b
FREITAG, 26.10.2018   16:00 Uhr

SV  Brixen   - SK Ebbs
SAMSTAG, 03.11.2018

Nachwuchstag am 20.Oktober

Nachwuchstag-am-20.Oktober

Kleines OKTOBERFEST am Sportplatz

Kleines-OKTOBERFEST-am-Sportplatz

Im Rahmen des Spieles am 26.Oktober gegen den FC Kufstein 1b veranstalten wir am Sportplatz ein kleines "Oktoberfest" mit Weißwürsten und Weißbier.
Beginn ist ab 14 Uhr

Wir würden uns auf Euer Kommen freuen!

TÖRGGELEN zum Herbstabschluss

TOeRGGELEN-zum-Herbstabschluss

Beim letzten Heimspiel am Samstag, den 3.November gegen den SK Ebbs gibt´s zum Abschluss gebratene Kastanien und Glühwein.

Wir würden uns auf zahlreiches Kommen freuen !!!

Spielplan HERBST 2018

Spielplan-HERBST-2018

Der Meisterschaftsspielplan - HERBST 2018 des SV Brixen ist aktualisiert (17.10.2018) im Downloadbereich einsehbar.

DORFFEST am 7.Juli

DORFFEST-am-7.Juli

Der SV Brixen ist beim Brixner Dorffest (Garn-Weidach-Fest) ebenfalls mit einem Stand vertreten!
Die "Kickerbar" wird von den Fussballern des SVB betreut.
Wir würden uns über zahlreichen Besuch freuen.

Das Programm zum Downloaden