57. Jahreshauptversammlung am 31.07.2020

3. NEUWAHLEN

4. Grussworte der Ehrengäste

5. Allfälliges; allgemeine Bemerkungen, Wünsche und Anregungen

Wahlvorschläge können bis eine halbe Stunde vor Beginn der Versammlung beim Schrift-führer deponiert werden.

Die Generalversammlung – im Sinne des Vereinsgesetzes 2002 - ist ohne Rücksicht auf die Anzahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig.

Der Ausschuss des SVB ersucht seine Mitglieder um zahlreiche Teilnahme.

Mit sportlichen Grüssen
Für den Vorstand des SVB
Der Obmann:
Ferdinand Strobl  e.h.

Die neue Vip-Card und auch die Jahreskarte 2020/21 sind wieder erhältlich und werden von den Ausschussmitgliedern vertrieben bzw. sind auch bei den Heimspielen an der Eintrittskasse zu erhalten.

Ebenso kann die VIP-CARD bei unseren Banken (€ 60,00) einbezahlt werden. Die Karte wird dann zugesendet!
Die Jahreskarte gilt für das Meisterschaftsahr 2020/21 (Herbst + Frühjahr 2020/21) und ist um € 30,00 bei den Vorstandsmitgliedern bzw. an der Eintrittskasse erhältlich.

Es warten wieder Leistungen im Gegenwert von heuer ca. € 190,-.

MEISTERSCHAFT 2020/21

MEISTERSCHAFT-2020-21

König FUSSBALL meldet sich zurück !!!

Nach der, auf Grund von Covid 19, komplett abgebrochenen Meisterschaft 2019/20 (keine Wertung der gesamten Meisterschaft), hat nun der Tiroler Fussballverband die Meisterschaft 2020/21 neu ausgeschrieben.

Der Plan ist zur Zeit, sollte sich die Situation weiterhin so bessern, mit 25.Juli mit dem Tirol-Cup zu starten (wird für den SV Brixen ein Auswärtsspiel werden) und am 01.08. die zweite Hauptrunde zu spielen.

Meisterschaftsbeginn ist mit dem 08.August geplant.

Die Spieltermine der Mannschaften werden Mitte Juli vom Verband ausgelost und sind dann auf der Homepage bzw. in der August-Ausgabe ersichtlich.

Kampfmannschaft

Unsere Mannschaften (Kampfmannschaft und 1b) trainieren bereits in Kleingruppen wieder für den Meisterschaftsbeginn.

Bis Meisterschaftsbeginn werden zahlreiche Trainingseinheiten absolviert (ob Vorbereitungsspiele möglich sind, ist derzeit noch nicht bekannt).

VIP-Card und Saisonkarte

Durch den Entfall der Frühjahrsmeisterschaft stelle wir diese Karten von Jahres-, auf Saisonkarten um. Somit laufen die VIP und Jahreskarten nun mit der Spielsaison (Herbst- und Frühjahrsmeisterschaft) mit

Die VIP-Card 2020/21 und die Saisonkarten werden ab Anfang August von den Vorstandsmitgliedern vertrieben. Ab dem Spielbetrieb sind diese wieder an der Eintrittskasse am Sportplatz erhältlich.

Wir werden uns freuen, alle Fan´s und Freunde des SVB wieder zu unseren Spielen am Sportplatz begrüssen zu können.

Für leibliches Wohl ist bestens gesorgt.

23.-Internationaler-CORDIAL-CUP

CORDIAL CUP 2020 ABGESAGT!

"Es lässt sich aufgrund der aktuellen Situation leider nicht vermeiden und es besteht auch momentan keine Aussicht, wann sich die Situation entspannt. Daher müssen wir schweren Herzens den Cordial Cup 2020 absagen. Zum Schutz und der Gesundheit aller ist dieser Schritt erforderlich. Nichtsdestotrotz werde ich mit meinem Team sobald als möglich mit den Planungen starten und den Cordial Cup 2021 in Verbindung mit den Qualifikationsturnieren hoffentlich dann auch wieder durchführen können. Im Moment kann ich nicht mehr tun als allen zu wünschen, gesund zu bleiben."

Mit diesem Zitat und der unten stehenden Pressemitteilung hat sich Hans Grübler, nach Rücksprache mit allen Verantwortlichen, schweren Herzens dazu entschieden den Cordial Cup 2020 abzusagen!

CORDIAL CUP ABSAGE

SV Brixen   - SV Angerberg
ABGESAGT

Spielplan FRÜHJAHR 2020

Spielplan-FRUeHJAHR-2020

Der Meisterschaftsspielplan - FRÜHJAHR 2020 des SV Brixen ist derzeit ausgesetzt !!

FAZIT - Herbstmeisterschaft 2018/19

FAZIT-Herbstmeisterschaft-2018-19

FAZIT - Herbstmeisterschaft 2019

Mit Platz zwei in der Landesliga Ost überraschte unsere Elf sicher die ganze Liga und auch unsere treuen Fans.

28 Punkte in der Herbstmeisterschaft ist ein neuer Vereinsrekord in einer Saisonhalbzeit in der Landesliga.

Damit stehen wir derzeit zwar sechs Punkte hinter Topfavorit Mayrhofen, aber zwei Punkte vor dem drittplatzierten Buch.

Wir möchten unseren Spielern für die Topleistung gratulieren, vor allem aber auch Neotrainer Andi Hölzl für seine gute Arbeit mit der Mannschaft.

Wir danken allen Zuschauer für ihr Kommen im Herbst und freuen uns auf eine schöne Frühjahrsmeisterschaft.

Beginn der Frühjahrsmeisterschaft ist am Samstag, 28.März 2020 in Brixen gegen den SV Angerberg.

Mittwochfest´l XXL am 7.August

Mittwochfestl-XXL-am-7.August

BRIXNER MITTWOCHFEST´L XXL Spezial

widmen wir dem Bier mit Craft Beer-Verkostung, Guinness-Ausschank und irischer Musik.
Kulinarisch wird der Abend durch Spezialitäten der KochArt. Tirol begleitet.

Der SV Brixen betreut am Mittwoch, den 7. August das Mittwochfest´l
am Dorfplatz.
Beginn ab 18 Uhr

Es unterhält die Band "Saint John Green Leaves".

SV Brixen   - FC  Schwoich
SAMSTAG, 02.11.2019   14:00 Uhr