SV Brixen   - SV Angerberg

FAZIT - Herbstmeisterschaft 2018/19

FAZIT-Herbstmeisterschaft-2018-19

FAZIT - Herbstmeisterschaft 2019

Mit Platz zwei in der Landesliga Ost überraschte unsere Elf sicher die ganze Liga und auch unsere treuen Fans.

28 Punkte in der Herbstmeisterschaft ist ein neuer Vereinsrekord in einer Saisonhalbzeit in der Landesliga.

Damit stehen wir derzeit zwar sechs Punkte hinter Topfavorit Mayrhofen, aber zwei Punkte vor dem drittplatzierten Buch.

Wir möchten unseren Spielern für die Topleistung gratulieren, vor allem aber auch Neotrainer Andi Hölzl für seine gute Arbeit mit der Mannschaft.

Wir danken allen Zuschauer für ihr Kommen im Herbst und freuen uns auf eine schöne Frühjahrsmeisterschaft.

Beginn der Frühjahrsmeisterschaft ist am Samstag, 28.März 2020 in Brixen gegen den SV Angerberg.

Mittwochfest´l XXL am 7.August

Mittwochfestl-XXL-am-7.August

BRIXNER MITTWOCHFEST´L XXL Spezial

widmen wir dem Bier mit Craft Beer-Verkostung, Guinness-Ausschank und irischer Musik.
Kulinarisch wird der Abend durch Spezialitäten der KochArt. Tirol begleitet.

Der SV Brixen betreut am Mittwoch, den 7. August das Mittwochfest´l
am Dorfplatz.
Beginn ab 18 Uhr

Es unterhält die Band "Saint John Green Leaves".

SV Brixen   - FC  Schwoich
SAMSTAG, 02.11.2019   14:00 Uhr

TÖRGGELEN zum Herbstabschluss

TOeRGGELEN-zum-Herbstabschluss

Beim letzten Heimspiel am Samstag, den 2.November gegen den FC Schwoich gibt´s zum Abschluss gebratene Kastanien und Glühwein.

Wir würden uns auf zahlreiches Kommen freuen !!!

Kleines OKTOBERFEST am Sportplatz

Kleines-OKTOBERFEST-am-Sportplatz

Im Rahmen des Spieles am 19.Oktober gegen den FC Buch veranstalten wir am Sportplatz ein kleines "Oktoberfest" mit Weißwürsten und Weißbier.
Beginn ist ab 14 Uhr

Wir würden uns auf Euer Kommen freuen!

Nachtrag

SV Brixen   - SK Hippach
MITTWOCH, 23.10.2019

20:00 Uhr

Das aus Witterungsgründen abgesagte Spiel gegen Hippach wird Wochentags nachgetragen !!

FANBUS nach Mayrhofen

FANBUS-nach-Mayrhofen

Samstag, 24.August
Abfahrt ist um 12:45 Uhr beim Schulparkplatz

Wir würden uns freuen, wenn zahlreiche Fan´s dieses Angebot annehmen würden und unsere Mannschaft beim Auswärtsspiel in Mayrhofen unterstützen. Die Mitfahrt ist gratis.
Das Spiel in Mayrhofen beginnt um 15:30 Uhr.

KINDER - FUSSBALLTRAINING. 26. August

KINDER-FUSSBALLTRAINING.-26.-August