57. Jahreshauptversammlung am 31.07.2020

3. NEUWAHLEN

4. Grussworte der Ehrengäste

5. Allfälliges; allgemeine Bemerkungen, Wünsche und Anregungen

Wahlvorschläge können bis eine halbe Stunde vor Beginn der Versammlung beim Schrift-führer deponiert werden.

Die Generalversammlung – im Sinne des Vereinsgesetzes 2002 - ist ohne Rücksicht auf die Anzahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig.

Der Ausschuss des SVB ersucht seine Mitglieder um zahlreiche Teilnahme.

Mit sportlichen Grüssen
Für den Vorstand des SVB
Der Obmann:
Ferdinand Strobl  e.h.

Spielplan HERBST 2021

Spielplan-HERBST-2021

Der Meisterschaftsspielplan - HERBST 2021 des SV Brixen ist aktualisiert und im Downloadbereich verfügbar! (ACHTUNG: Ein Teil der Auswärtsspiele ist noch nicht terminisiert!!)

Die neue Vip-Card und auch die Jahreskarte 2021/22 sind wieder erhältlich und werden von den Ausschussmitgliedern vertrieben bzw. sind auch bei den Heimspielen an der Eintrittskasse zu erhalten.

Die Jahreskarte (€ 30,00) und die VIP-CARD (€ 60,00) sind für das Meisterschaftsjahr 2021/22 (Herbst 2021 + Frühjahr 2022) gültig und bei den Vorstandsmitgliedern bzw. an der Eintrittskasse erhältlich.

Es wird wieder ein attraktives Paket für die VIP-CARD geschnürt.
Es warten heuer wieder Leistungen im Gegenwert von ca. € 180,00.

MEISTERSCHAFT 2020/21

MEISTERSCHAFT-2020-21

König FUSSBALL meldet sich zurück !!!

Nach der, auf Grund von Covid 19, komplett abgebrochenen Meisterschaft 2019/20 (keine Wertung der gesamten Meisterschaft), hat nun der Tiroler Fussballverband die Meisterschaft 2020/21 neu ausgeschrieben.

Der Plan ist zur Zeit, sollte sich die Situation weiterhin so bessern, mit 25.Juli mit dem Tirol-Cup zu starten (wird für den SV Brixen ein Auswärtsspiel werden) und am 01.08. die zweite Hauptrunde zu spielen.

Meisterschaftsbeginn ist mit dem 08.August geplant.

Die Spieltermine der Mannschaften werden Mitte Juli vom Verband ausgelost und sind dann auf der Homepage bzw. in der August-Ausgabe ersichtlich.

Kampfmannschaft

Unsere Mannschaften (Kampfmannschaft und 1b) trainieren bereits in Kleingruppen wieder für den Meisterschaftsbeginn.

Bis Meisterschaftsbeginn werden zahlreiche Trainingseinheiten absolviert (ob Vorbereitungsspiele möglich sind, ist derzeit noch nicht bekannt).

VIP-Card und Saisonkarte

Durch den Entfall der Frühjahrsmeisterschaft stelle wir diese Karten von Jahres-, auf Saisonkarten um. Somit laufen die VIP und Jahreskarten nun mit der Spielsaison (Herbst- und Frühjahrsmeisterschaft) mit

Die VIP-Card 2020/21 und die Saisonkarten werden ab Anfang August von den Vorstandsmitgliedern vertrieben. Ab dem Spielbetrieb sind diese wieder an der Eintrittskasse am Sportplatz erhältlich.

Wir werden uns freuen, alle Fan´s und Freunde des SVB wieder zu unseren Spielen am Sportplatz begrüssen zu können.

Für leibliches Wohl ist bestens gesorgt.

WIR SPIELEN RELEGATION!!!

WIR-SPIELEN-RELEGATION

Wir spielen Relegation!

Ein unglaubliches Spiel in Angerberg geht zu Ende.

In der 94. Minute gleicht unser Torschütze "Tobias Reiter" zum  1:1 aus!

Somit spielt der SV Brixen Relegation um den erstmaligen Aufstieg in die Tiroler Liga!

Gratulation an die gesamte Mannschaft für dieses Ergebnis!

23.-Internationaler-CORDIAL-CUP

CORDIAL CUP 2020 ABGESAGT!

"Es lässt sich aufgrund der aktuellen Situation leider nicht vermeiden und es besteht auch momentan keine Aussicht, wann sich die Situation entspannt. Daher müssen wir schweren Herzens den Cordial Cup 2020 absagen. Zum Schutz und der Gesundheit aller ist dieser Schritt erforderlich. Nichtsdestotrotz werde ich mit meinem Team sobald als möglich mit den Planungen starten und den Cordial Cup 2021 in Verbindung mit den Qualifikationsturnieren hoffentlich dann auch wieder durchführen können. Im Moment kann ich nicht mehr tun als allen zu wünschen, gesund zu bleiben."

Mit diesem Zitat und der unten stehenden Pressemitteilung hat sich Hans Grübler, nach Rücksprache mit allen Verantwortlichen, schweren Herzens dazu entschieden den Cordial Cup 2020 abzusagen!

CORDIAL CUP ABSAGE

Spielplan FRÜHJAHR 2020

Spielplan-FRUeHJAHR-2020

Der Meisterschaftsspielplan - FRÜHJAHR 2020 des SV Brixen ist derzeit ausgesetzt !!

FAZIT - Herbstmeisterschaft 2020

FAZIT-Herbstmeisterschaft-2020

FAZIT - Herbstmeisterschaft 2020

Wir danken allen Zuschauer für ihr Kommen im Herbst und freuen uns auf eine hoffentlich schöne Frühjahrsmeisterschaft.

Mittwochfest´l XXL am 7.August

Mittwochfestl-XXL-am-7.August

BRIXNER MITTWOCHFEST´L XXL Spezial

widmen wir dem Bier mit Craft Beer-Verkostung, Guinness-Ausschank und irischer Musik.
Kulinarisch wird der Abend durch Spezialitäten der KochArt. Tirol begleitet.

Der SV Brixen betreut am Mittwoch, den 7. August das Mittwochfest´l
am Dorfplatz.
Beginn ab 18 Uhr

Es unterhält die Band "Saint John Green Leaves".