Sportverein Brixen | Schwimmbadweg 24 | 6364 Brixen im Thale | Tel: +43 (0) 5334 8110 | info@sv-brixen.at
Sv-Brixen

Tabelle | Aktuelle Ergebnisse | Spielplan KM | Torschützen | Karten | Statistik | Vorschau

Cordial Cup

Gredler Schwentner

RAIBA brixen

Spielberichte KM Archiv

Rd. 4: SV Langkampfen - SV Brixen, 25.08.2012

Rd.-4-SV-Langkampfen-SV-Brixen-25.08.2012

25.08.2012: Langkampfen – Brixen 2:1 (0:1)
Tor:Roman Beihammer (44.)
Brixen war spielerisch überlegen und hatte in Halbzeit eins bereits genug Chancen um mit mind. drei Toren zu führen. Kurz vor der Halbzeit dann die verdiente Führung durch Roman Beihammer (44.Min.) mit dem Kopf nach einem Eckball von Stefan Bucher.
Auch in Halbzeit zwei hatte die Brixner Elf genügend Chancen die Führung auszubauen, scheiterte aber am gut positionierten Langkampfner Schlussmann bzw. an der eigenen derzeitigen Abschlussschwäche. So kam es wie es kommen musste, nicht geschossene Tore bekommt man eben. In der Schlussphase wäre sogar noch der Ausgleich möglich gewesen, aber Robert Aschaber scheitete alleinstehend vor dem Torhüter.
Eine vermeidbare Niederlage.

Rd. 3: SV Brixen - SV Thiersee, 18.08.2012

Rd.-3-SV-Brixen-SV-Thiersee-18.08.2012

18.08.2012: Brixen – Thiersee 1:2 (0:2)
Tore für Brixen:  Hans Krall (82.)
Eine knappe Heimniederlage, die sich eine Punkteteilung verdient hätte.
Thiersee konnte nach einem Abwehrschnitzer der Brixner Hintermannschaft in Führung gehen und diese nach einem unnötigen Foulelfer zum 0:2 Pausenstand erhöhen. Kurz vor Halbzeit schwächte sich der Gastgeber durch Gelb/Rot für Peter Kofler (44.) selber.
In Halbzeit zwei zeigte die Mannschaft Moral und versuchte alles um zumindest einen Punkt zu retten. Aber der Thierseer Schlussmann brachte eine herausragende Leistung und war an diesem Tag nur einmal von Hans Krall zu bezwingen.

Rd. 2: SV Angerberg - SV Brixen, 15.08.2012

Rd.-2-SV-Angerberg-SV-Brixen-15.08.2012

15.08.2012: Angerberg – Brixen 3:0 (1:0)
In Angerberg spielte Brixen nach einer Viertelstunde den besseren Part und konnte 2 Stangenschüsse verzeichnen. Das für den Gast unglückliche 1:0 entstand in Min.44 nach einem Eckstoss.
In Halbzeit zwei drängte Brixen auf den Ausgleich, wobei Roman Beihammer und Hans Krall gute Möglichkeiten vorfanden, aber nicht verwerten konnten.  Brixen setzte dann mit einem weiteren Stürmer auf eine Schlussoffensive und fing in der Nachspielzeit noch zwei abseitsverdächtige Treffer ein.
Ein Remis wäre dem Spielverlauf nach gerecht gewesen.

Rd. 1: SV Brixen - FC Finkenberg, 11.08.2012

Rd.-1-SV-Brixen-FC-Finkenberg-11.08.2012

11.08.2012: Brixen – Finkenberg 2:0 (0:0)
Tore für Brixen:  Roman Beihammer (47.), Hans Krall (90. E)
Ein wichtiger Auftaktsieg zur Premiere in der GL Ost für Aufsteiger Brixen.
Beide Mannschaften zeigten sich in Halbzeit eins ebenbürtig und neutralisierten sich vor den jeweiligen Strafräumen.
Kurz nach Wiederbeginn gelang Roman Beihammer (47.) nach einem Brixner Angriff aus einem Gestocher im Finkenberger Strafraum die Führung. Finkenberg versuchte auszugleichen, konnte jedoch die Brixner Hintermannschaft nicht in Gefahr bringen. In der Schlussminute holte Finkenbergs Schlussmann Wechselberger den allein auf ihn zustürmenden Roman Beihammer von den Beinen und erhielt dafür Rot. Den fälligen Strafstoss verwertete Hans Krall zum 2:0 Endstand für Brixen.

Rd. 26: SV Brixen - SK Fieberbrunn, 16.06.2012

Rd.-26-SV-Brixen-SK-Fieberbrunn-16.06.2012

16.06.2012: Brixen – Fieberbrunn 2:0 (1:0)
Tore für Brixen:  Roman Beihammer (11.), Maximilian Aschaber (87.)

Es ist geschafft !!

Mit einem 2:0 schloss die Brixner Meisterelf die Aufstiegssaison 2011/12 ab.
Dem Herbstmeistertitel liess unsere Elf im Frühjahr eine überragende Halbsaison folgen und schloss die Meisterschaft mit 15 Punkten Vorsprung ab.

Wir freuen uns mit unserer erfolgreichen Mannschaft auf die Gebietsliga.

Rd. 25: SV Aldrans - SV Brixen, 09.06.2012

Rd.-25-SV-Aldrans-SV-Brixen-09.06.2012

09.06.2012: Aldrans – Brixen 1:3 (0:1)
Tore für Brixen: Roman Beihammer (27., 82.), Christopher Grahammer (58.)
Brixen erfüllte im Auswärtsspiel gegen Absteiger Aldrans seine Pflicht und siegte mit 3:1.
Aldrans konnte sich nicht gegen die Niederlage stemmen und den Meister in keiner Weise fordern.

Rd. 24: SV Fritzens - SV Brixen, 07.06.2012

Rd.-24-SV-Fritzens-SV-Brixen-07.06.2012

07.06.2012: Fritzens – Brixen 2:5 (1:4)
Tore für Brixen: Roman Beihammer (5.), Thomas Caramelle (22.), Eigentor Fritzens (31.), Robert Aschaber (44.), Martin Kreidl (56. E)
Das Wiederholungsspiel in Fritzens war eine klare Sache für den Tabellenführer.
Brixen lies nie Zweifel über den Sieger aufkommen und gewann auch in dieser Höhe verdient.

Rd. 24: SV Fritzens - SV Brixen, 01.06.2012

Rd.-24-SV-Fritzens-SV-Brixen-01.06.2012

01.06.2012: Fritzens – Brixen 0:0(0:0)
Das Spiel der 24.Runde in Fritzens wurde nach Flutlichtausfall in der 58.Min. beim Stand von 4:6 für Brixen abgebrochen und wird neu ausgetragen.
Termin: 07.Juni. - 18:00 Uhr

Rd. 23: SV Westendorf - SV Brixen, 19.05.2012

Rd.-23-SV-Westendorf-SV-Brixen-19.05.2012

19.05.2012: Westendorf – Brixen 1:2 (1:1)
Tore für Brixen: Stefan Bucher (19.), Robert Aschaber (46.)
In einem typischen kämpferischen Derby von beiden Seiten erwischte Westendorf den besseren Beginn und konnte zwei gute Chancen herausarbeiten. Nach einem gut vorgetragenen Konter ging allerdings Brixen nach einer schönen Aktion durch einen satten Schuss von Stefan Bucher in Führung. Westendorf konnte mit einem schönen Freistoss ausgleichen und neutralisierten sich beide Mannschaften dann bis zur Pause.
Die rasche Führung in Halbzeit zwei (46.) durch Robert Aschaber bedeutet eine kleine Vorentscheidung, denn Westendorf war dann nicht merh in der Lage, gefährliche Situationen herauszuarbeiten. Brixen hätte mit einigen gut vorgetragenen Kontern das Ergebnis erhöhen können, aber im Endeffekt geht der Sieg des neuen Meisters in Ordnung.
Gratulation an die Mannschaft zum Aufstieg.

Rd. 22: SV Brixen - SV Radfeld, 17.05.2012

Rd.-22-SV-Brixen-SV-Radfeld-17.05.2012

17.05.2012: Brixen – Radfeld 2:0 (1:0)
Tore für Brixen:  Roman Beihammer (29., 82.),
Ein nervöser Beginn der Brixner, Radfeld konnte in der ersten Viertelstunde leichte Vorteile (Lattenschuss) verzeichnen. Dann erfing sich der Tabellenführer und konnte nach einem schnellen Angriff über die rechte Seite nach idealem Pass von Robert Aschaber durch Roman Beihammer in Führung gehen. Danach hätte Brixen die Führung ausbauen müssen, konnte aber Hochkaräter (doppelter Stangenschuss usw.) nicht verwerten.
Halbzeit zwei war geprägt von der Brixner Überlegenheit und liess der SVB keinen Zweifel über den Ausgang des Spieles aufkommen. Roman Beihammer war mit dem Doppelpack (82.Min.) der Matchwinner.