Sportverein Brixen | Schwimmbadweg 24 | 6364 Brixen im Thale | Tel: +43 (0) 5334 8110 | info@sv-brixen.at
Sv-Brixen

Tabelle | Aktuelle Ergebnisse | Spielplan KM | Torschützen | Karten | Statistik | Vorschau

SV Brixen - SV Radfeld 3:1 (0:1)
Tore für Brixen: Stefan Bucher (54.), Hans Krall (64., 67.)
In Halbzeit eins konnte man bei beiden Mannschaften sehen, dass die spielerische Linie noch nicht gefunden wurde. Radfeld investierte viel in´s Tempo und konnte nach einem Schnitzer in der Brixner Abwehr in der 32.Min. in Führung gehen.
Brixen kam nach der Pause besser ins Spiel und glich Stefan Bucher in der 54.Min. nach einem Querpass allenstehend vor dem Radfelder Schlussmann aus.
Goalgetter Hans Krall brachte mit einem Doppelpack innerhalb von drei Minuten Brixen wieder auf die Siegerstraße.
Sehenswert der Treffer zum 2:1 nach einem idealen Lochpass von Alex Astl, wie aus dem Fussballlehrbuch.
Letztendlich doch einer verdienter Sieg für die Brixner, die damit weiter den Anschluss auf einen Aufstiegplatz halten.

Rd. 15: SV Kirchbichl 1b - SV Brixen, 06.11.2010

Rd.-15-SV-Kirchbichl-1b-SV-Brixen-06.11.2010

SV Kirchbichl 1b- SV Brixen 1:5 (0:1)
Tore für Brixen: Hans Krall (16., 61.), Stefan Bucher (60.), Roman Beihammer (81., 88.)
Kirchbichl versuchte Brixen unter Druck zu setzen und konnte das Spiel in Halbzeit eins offen halten. Hans Krall erzielte allerdings das Führungstor für Brixen und brachte somit die Heimmannschaft in Rückstand.
Der Doppelschlag binnen zwei Minuten zum 0:3 brachte die Entscheidung für Brixen und war das Ergebnis auch in dieser Höhe gerecht.
Der SVB hatte weitere gute Mögichkeiten durch Hans Krall, Stefan Bucher und Roman Beihammer die Führung auszubauen.
Somit rückte Brixen auf Platz drei in der Tabelle vor ist weiterhin im Rennen um einen Aufstiegsplatz.

Rd. 14: SV Brixen - SV Ried/K, 30.10.2010

Rd.-14-SV-Brixen-SV-Ried-K-30.10.2010

SV Brixen - SV Ried/K. 5:3 (3:0)
Tore für Brixen: Hans Krall (29,, 30., 33., 52.), Roman Beihammer (79.)
Brixen kam zu Beginn nicht richtig in´s Spiel und hätte auch in Rückstand geraten können, aber Ried konnte zwei gute Möglichkeiten nicht nutzen. Nach etwa 20 Min. kam die Heimmannschaft besser in die Partie und spielte auch Chancen heraus. Ein klassischer Hattrick von Goalgetter Hans Krall binnen vier Minuten brachte Brixen auf die Gewinnerseite. Ried war angeschlagen und erhöhte Hans Krall in Halbzeit zwei auf 4:0. Auch das 1:4 konnte die Mannschaft nicht aus dem Rhytmus bringen und stellte der eingewechselte Roman Beihammer den vier Tore Abstand wieder her. Erst in der Nachspielzeit konnte Gutsche das Ergebnis etwas beschönigen.
Damit konnte Brixen auf Ried/K. in der Tabelle aufschliessen.

Rd. 13: SV Brixen - SV Westendorf, 23.10.2010

Rd.-13-SV-Brixen-SV-Westendorf-23.10.2010

SV Brixen - SV Westendorf 4:0 (2:0)
Tore für Brixen: Hans Krall (6., 51.), Christoph Hirzinger (40., 84.)

Der SV Brixen begann wiederum überfallsartig und ging nach einem Stellungsfehler der Westendorfer Hintermannschaft bereits in Min. 6 durch Hans Krall in Führung.
Sodann entwickelte sich kein hochklassiges Spiel, in dem vor allem Westendorf durch Harmlosigkeit in Richtung gegnerisches Tor auffiel. Das 2:0 für Brixen kurz vor der Pause bedeutete bereits eine Vorentscheidung.
Brixen spielte den Sieg souverän, ohne gross zu glänzen, in einem immer fairen Derby mit einem schlussendlich gerechten 4:0 heim.

Rd. 12: SV Aschau - SV Brixen, 17.10.2010

Rd.-12-SV-Aschau-SV-Brixen-17.10.2010

SV Aschau - SV Brixen 1:3 (0:1)
Tore für Brixen: Hans Krall (2., 53.), Stefan Bucher (83.)
Brixen überraschte in Aschau schon in der 2.Min. durch Goalgetter Hans Krall nach einem schönen Angriff und hätte das Spiel schon in Halbzeit eins klar entscheiden müssen. Aber beste Chancen konnten nicht zur höheren Führung genützt werden.
In Hälfte zwei kam Aschau etwas besser ins Spiel, aber wiederum Hans Krall erhöhte nach einem Freistossabpraller auf 2:0 für Brixen. Der kurzzeitige Anschlusstreffer für Aschau in Min. 63 brachte aber Brixen nicht aus dem Konzept und stellte Stefan Bucher aus einem Konter in der 83.Min. den 3:1 Sieg für Brixen sicher, das sich damit den Anschluss an die vordere Tabellenmitte sicherte.

Rd. 11: SV Brixen - FC Vomp, 09.10.2010

Rd.-11-SV-Brixen-FC-Vomp-09.10.2010

SV Brixen - FC Vomp 5:1 (3:1)
Tore für Brixen: Hans Krall (1., 40., 68., 85.), Stefan Bucher (5.)
Brixen ging durch einen schnellen Angriff, nach Pass von Christoph Hirzinger bereits in Min. 1 durch Hans Krall in Führung und erhöhte durch Stefan Bucher bereits nach 5 Min. auf 2:0. Vomp kam danach etwas besser ins Spiel und konnte in der 22.Min. nach einem Getümmel im Brixner Strafraum den Anschlusstreffer erzielen. Noch vor das Pause stellte aber wiederum Hans Krall den zwei Tore Vorsprung her.
In Halbzeit zwei kontrollierte Brixen das Spiel und hatte einige gute Chancen zu verzeichnen. Hans Krall war am heutigen Tag vom Gegner nicht zu halten und fixierte mit zwei weiteren Toren den auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

Rd. 10: SV Sistrans - SV Brixen, 02.10.2010

Rd.-10-SV-Sistrans-SV-Brixen-02.10.2010

SV Sistrans - SV Brixen 0:1 (0:0)
Tor für Brixen: Hans Krall (73.)
In einem mittelmässigen Spiel hatte Brixen zu Beginn die besseren Chancen, aber zweimal scheiterte Hans Krall im Abschluss. Sistrans schwächte sich durch eine Gelb/Rote Karte in Min. 41 selbst und Brixen nütze die Chance durch Hans Krall in der 73.Min., nach Pass von Peter Kofler, zum 1:0 Auswärtssieg.
Die ersten wichtigen Auswärtspunkte für unsere Elf, die trotz mannschaftlicher Schwächung (Verletzungen und Abwesenheit einiger Kaderspieler) eine geschlossene kämpferische Leistung zeigte.

Rd. 9: SV Brixen - SV Alpbach, 25.09.2010

Rd.-9-SV-Brixen-SV-Alpbach-25.09.2010

SV Brixen - SV Alpbach 3:2 (1:2)
Tore für Brixen: Robert Aschaber (1.), Hans Krall (57.), Alex Astl (79.)
Brixen ging durch einen schnellen Angriff bereits in Min. 1 durch Robert Aschaber in Führung und hatte die Möglichkeit, diese zu erhöhen, aber Robert Aschaber vergab knapp. Alpbach kam danach besser ins Spiel und konnte nach einem Abwehrfehler ausgleichen. Noch vor das Pause konnte der Gegner aus einem harten Elfmeter den 1:2 Pausenstand herstellen.
Brixen zeigte aber in Halbzeit zwei Moral und stellte den Sieg durch Tore von Goalgetter Krall Hans und einem schönen Solo von Alex Astl sicher.

Rd. 8: SV Breitenbach - SV Brixen, 18.09.2010

Rd.-8-SV-Breitenbach-SV-Brixen-18.09.2010

SV Breitenbach - SV Brixen 3:1 (1:1)
Tor für Brixen: Robert Aschaber (12.)
Brixen hielt zur Halbzeit ein 1:1 und hatte sogar Möglichkeiten zur Führung.
Jedoch im Finish hatte der Tabellenführer aus Breitenbach nach Unkonzentriertheiten in der Brixner Hintermannschaft das bessere Ende für sich.

Rd. 7: SV Angerberg - SV Brixen, 12.09.2010

Rd.-7-SV-Angerberg-SV-Brixen-12.09.2010

SV Angerberg - SV Brixen 2:1 (2:0)
Tor für Brixen: Hans Krall (83.)
Brixen konnte verabsäumte es bereits in Halbzeit eins, den unerzwungenen Rückstand auszugleichen.
Auch in Halbzeit zwei wurden die besten Möglichkeiten nicht genützt und gelang nur noch durch Hans Krall der Anschlusstreffer. Derzeit ist Auswärts etwas Sand im Getriebe und schlägt sich die Mannschaft im Endeffekt fast selbst.