Sportverein Brixen | Schwimmbadweg 24 | 6364 Brixen im Thale | Tel: +43 (0) 5334 8110 | info@sv-brixen.at
Sv-Brixen

Tabelle | Aktuelle Ergebnisse | Spielplan KM | Torschützen | Karten | Statistik | Vorschau

Tore für Brixen: Roman Beihammer (9.)
Schnelle Führung für den SVB in Vomp. Bereits in der 9.Min. konnte Roman Beihammer nach einem Eckball mit dem Kopf die Führung erzielen. Vomp versuchte in Folge den Ausgleich zu erreichen, dies gelang allerdings erst in Halbzeit zwei nach einem Abwehrfehler.
Brixen verzeichnete durch Stefan Bucher noch zwei Lattentreffer, Alex Astl einen Stangenschuss konnte aber den Siegestreffer nicht mehr verwirklichen. Der Heimtorhüter hielt den Punkt für Vomp fest.

Rd. 20: SV Brixen - FC Alpbach, 05.05.2012

Rd.-20-SV-Brixen-FC-Alpbach-05.05.2012

05.05.2012: Brixen – Alpbach 2:1 (0:0)
Tore für Brixen:  Stefan Bucher (63.), Hans Krall (72. E),
Brixen konnte die Feldüberlegenheit in Hälfte eins nicht in Tore ummünzen bzw. scheiterte an der starken Alpbacher Abwehr.
Nach dem Führungstreffer durch Stefan Bucher folgte die stäkrste Phase der Heimmannschaft und münzte diese Überlegenheit auch zu Fehlern der gegnerischen Hintermannschaft. So erhöhte Hans Krall aus einem Foulelfer auf 2:0.
Alpbach erzielte in der 80.Min. aus einem Handelfmeter den Anschlusstreffer, konnte aber in Folge den Ausgleich nicht mehr schaffen.
Ein Arbeitssieg für den Tabellenführer.

Rd. 19: SV Brixen - SV Stans, 28.04.2012

Rd.-19-SV-Brixen-SV-Stans-28.04.2012

28.04.2012: Brixen – Stans 4:1 (2:1)
Tore für Brixen:  Eigentor Stans (41.), Christoph Hirzinger (44. E), Roman Beihammer (48.), Hans Krall (82.),
Stans stemmte sich mit viel Vehemenz gegen die Angriffsaktionen des Tabellenführers und konnte aus einem Konter, bei dem die Brixner Hintermannschaft kurzzeitig nicht gut aussah, in Min. 30 mit 0:1 in Führung gehen. Brixen drückte sodann auf den Ausgleich, diesen erzielt aber der Gegner mit einem unglücklichen Eigentor. Den Pausenstand von 2:1 für die Heimmannschaft stellte Christoph Hirzinger mit einem Elfer nach Torraub her.
Drei Minuten nach Wiederbeginn erzielte Roman Beihammer nach einem schönen Solo die 3:1 Führung und Torjäger Hans Krall machte nach schönen Zuspiel von Roman Beihammer mit dem 4:1 den Brixner Sieg sicher.
Nach der Niederlage von Ried/K. in Rinn beträgt der Vorsprung der Brixner nun bereits 11 Punkte.

Rd. 18: SPG Rinn/Tulfes - SV Brixen, 22.04.2012

Rd.-18-SPG-Rinn-Tulfes-SV-Brixen-22.04.2012

22.04.2012: Rinn/Tulfes – Brixen 2:3 (2:1)
Tore für Brixen: Stefan Bucher (23., 79.), Hans Krall (47.)
Eine kampfbetonte Partie entwickelte sich auf dem kleinen Rinner Platz. Brixen hätte in der Anfangsphase in Führung gehen müssen, jedoch konnte Rinn durch einen Elfmeter diese erzielen.
Stefan Bucher gelang mit einem schönen Freistoss der Ausgleich, aber Rinn ging noch vor der Pause mit 2:1 in Führung.
In Hälfte zwei der schnelle Ausgleich durch Hans Krall (47.) und Stefan Bucher wiederum erzielte aus einem Freistoss das 3:2 für den Tabellenführer. Brixen fand weitere gute Chancen zum 2:4 vor, Rinn suchte Ausgleich, aber der SVB brachte das Ergebnis über die Zeit.

Rd. 17: SV Brixen - SV Ried/Kaltenbach, 14.04.2012

Rd.-17-SV-Brixen-SV-Ried-Kaltenbach-14.04.2012

14.04.2012: Brixen – Ried/K. 2:1 (0:0)
Tore für Brixen:   Robert Aschaber (61.), Hans Krall (66.),
Beide Mannschaften neutralisierten sich in Durchgang eins, die fast einzige ernstzunehmende Torchance fand Brixen knapp vor der Halbzeit vor.
In der 60.Min. konnte Eberharter die 0:1 aus einem Konter für Ried/K, erzielen, aber im direkten Gegenzug gelang Robert Aschaber der Ausgleich. Für die Entscheidung sorgte Goalgetter Hans Krall in der 66.Min. nach einem schönen Spielzug der Brixner in unnachahmlicher Routine.
Ried/K. versuchte in Folge noch den Ausgleich zu erzielen, aber die Brixner Mannschaft konnte das Spitzenspiel für sich entscheiden und sich in der Tabelle absetzen.

Rd. 16: SV Kirchbichl II - SV Brixen, 06.04.2012

Rd.-16-SV-Kirchbichl-II-SV-Brixen-06.04.2012

06.04.2012: Kirchbichl II – Brixen 1:3 (0:2)
Tore für Brixen: Hans Krall (4., 80.), Roman Beihammer (35.)
Brixen begann mit einer souveränen Leistung in Halbzeit eins und konnte durch Torjäger Hans Krall und Roman Beihammer eine sichere 2:0 Halbzeitführung herausspielen.
In Hälfte zwei verkürzte Kirchbichl in der 58.Min. auf 1:2 und konnte den Tabellenführer kurz verunsichern, ehe Hans Krall in der 80.Min. alles klarstellte.
Am 14.4. kommt es nun zum direkten Duell des Tabellenführers SV Brixen geg. den 2. SV Ried/Kaltenbach, welcher den 2. SK Fiebrbrunn zu Hause mit 3:0 besiegen konnte.
Anstoß in Brixen ist am Samstag um 17:30 Uhr.

Rd. 15: SVG Erl - SV Brixen, 11.11.2011

Rd.-15-SVG-Erl-SV-Brixen-11.11.2011

11.11.2011: Erl – Brixen 2:3 (1:3)
Tore für Brixen: Robert Aschaber (13.), Hans Krall (14.), Andreas Holaus (33.)
Brixen hatte in der zweiten vorgezogenen Führjahrsrunde in Erl einen guten Start und führte schnell mit 2:0.
Nach dem 3:1 Halbzeitstand für Brixen konnte Erl nach dem Anschlusstreffer kurzfristig Hoffnung fassen, aber der Tabellenführer spielte den Vorsprung locker über die Distanz und hätte bei etwas konsequenterer Chancenverwertung einen höheren Sieg einfahren können.
Ein Lob an die Mannschaft für die gezeigten Leistungen in der Hinrunde.

Rd. 14: SV Brixen - SV Sistrans, 05.11.2011

Rd.-14-SV-Brixen-SV-Sistrans-05.11.2011

05.11.2011: Brixen – Sistrans 4:2 (2:0)
Tore für Brixen:  Markus Wallner (23.), Hans Krall (44., 73.), Robert Aschaber (63.)
Brixen kontrollierte in Halbzeit eins das Spiel und konnte auch mit 2:0 in Führung gehen.
Nach dem zwischenzeitlichen 3:0 durch Robert Aschaber konnte Sistrans nach zwei Unachtsamkeiten in der Brixner Abwehr auf 3:2 verkürzen, ehe Goalgetter Hans Krall den 4:2 Endstand sicherstellte.

Rd. 13: SV Brixen - SV Fritzens, 29.10.2011

Rd.-13-SV-Brixen-SV-Fritzens-29.10.2011

29.10.2011: Brixen – Fritzens 2:3 (1:1)
Tore für Brixen:  Markus Wallner (60.), Eigentor Fritzens (27.)
Brixen gereits gegen die motiviert aufspielende Fritzner Elf nach einem Stellungsfehler in Rückstand. Der Ausgleich, nach einer Druckphase der Brixner fiel durch ein Eigentor.
Einige gute Chancen liessen die Brixner liegen, ehe durch Markus Wallner der Führungstreffer gelang.
Fritzens gab sich aber nicht auf und hatte einige Gelgenheiten zu verzeichnen, ehe in der 66. der Ausgleich gelang.
Als man schon mit der Punkteteilung rechnete, gelang noch der überraschende Siegestreffer.

Rd. 10: SK Fieberbrunn - SV Brixen, 26.10.2011

Rd.-10-SK-Fieberbrunn-SV-Brixen-26.10.2011

26.10.2011: Fieberbrunn – Brixen 0:3 (0:2)
Tore für Brixen: Roman Beihammer (14.), Hans Krall (43., 79.)
Im Nachtragsspiel konnte Brixen sein derzeitiges Hoch beweisen.
Obwohl Fieberbrunn versuchte, den Tabellenführer unter Druck zu setzen und auch Möglichkeiten, in Führung zu gehen, verzeichnete, stellte Roman Beihammer mit einem Super Tor das frühe 0:1 fest.
Danach hatte Brixen das Spiel im Griff und konnte Torjäger Hans Krall kurz vor der Pause das 0:2 sichern.
In Halbzeit zwei war das Spiel lange im Gleichgewicht, ehe wiederum Hans Krall (79.) mit dem 0:3 alles klar machte und der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung geht.
Damit konnte Brixen den Vorsprung in der Tabelle auf 5 Punkte ausbauen.