Sportverein Brixen | Schwimmbadweg 24 | 6364 Brixen im Thale | Tel: +43 (0) 5334 8110 | info@sv-brixen.at
Sv-Brixen

Tabelle | Aktuelle Ergebnisse | Spielplan KM | Torschützen | Karten | Statistik | Vorschau

22.10.2011: Radfeld – Brixen 3:3 (3:0)
Tore für Brixen: Hans Krall (62.), Andreas Holaus (87.), Eigentor Radf. (86.)
Nach einer verkorksten ersten Halbzeit besann sich Brixen auf seine kämpferischen Eigenschaften und schaffte doch noch zumindest einen Punktgewinn in Radfeld.

Rd. 11: SV Brixen - SV Westendorf, 15.10.2011

Rd.-11-SV-Brixen-SV-Westendorf-15.10.2011

15.10.2011: Brixen – Westendorf 4:1 (1:0)
Tore für Brixen: Hans Krall (10.), Andreas Holaus (58., 78.), Robert Aschaber (69.)
(Zuschauer: 450)
Brixen begann druckvoll und konnte durch Goalgetter Hans Krall in der 10.Min. in Führung gehen. Dann konnte Westendorf das Spiel, in einem typischem Derbycharakter gespielten Match, dieses offenhalten.
In Halbzeit zwei gelang Aliji mit einem direkt verwandelten Freistoß der Ausgleich, dann bewies aber Brixens Trainer Pirchmoser mit der Einwechslung von Holaus und Aschaber ein gutes Händchen, diese stellen mit ihren Toren den 4:1 Erfolg des Tabellenführers sicher.

Rd. 9: SV Brixen - FC Vomp, 01.10.2011

Rd.-9-SV-Brixen-FC-Vomp-01.10.2011

01.10.2011: Brixen – Vomp 4:2 (2:1)
Tore für Brixen: Roman Beihammer (17.), Peter Kofler (28.), Christoph Hirzinger (79. E), Thomas Caramelle (81.)
Brixen begann druckvoll und spielte gute Chancen heraus, aus der auch die Führung durch Roman Beihammer resultierte. Peter Kofler konnte auf 2:0 erhöhen, ehe Vomp etwas besser aufkam und knapp vor der Pause den Anschlusstreffer erzielte.
In Halbzeit zwei gelang Vomp aus einem Elfmeter der Ausgleich und konnte sich lange einem Rückstand entgegensetzen. Torhüter Fritze hatte einen seiner besten Tage und hielt seine Mannschaft mit super Paraden im Spiel. Erst der Elfmeter durch Christoph Hirzinger wendete das Spiel zu Gunsten des Tabellenführers. Den Schlusspunkt setzte Thomas Carmelle mit einem schönen Heber über den gegenerischen Torhüter.

Rd. 8: SV Alpbach - SV Brixen, 23.09.2011

Rd.-8-SV-Alpbach-SV-Brixen-23.09.2011

23.09.2011: Alpbach – Brixen 1:2 (1:1)
Tore für Brixen: Hans Krall (1., 70.)
Auf dem kleinen Alpbacher Platz ging Brixen nach einem idealen Lochpass von Peter Kofler auf Hans Krall durch den Goalgetter der Brixner bereits in der 1.Min. in Führung. Alpbach konnte mit einem zweifelhaften Elfmeter in der 5.Min. ausgleichen. In der ersten Halbzeit dann ein reines hin und her ohne grosse Höhepunkte.
In Halbzeit zwei brachte Brixen das Spiel unter Kontrolle und setzte wiederum Hans Krall mit dem 2:1 für Brixen die Überlegenheit in die Führung um. Weitere Grosschancen durch Stefan Bucher, Andreas Holaus und Thomas Caramelle bleiben ungenützt, aber der Sieg geht sicher in Ordnung.

Rd. 7: SV Brixen - SV Aldrans, 17.09.2011

Rd.-7-SV-Brixen-SV-Aldrans-17.09.2011

17.09.2011: Brixen – Aldrans 3:0 (2:0)
Tore für Brixen: Roman Beihammer (42.), Hans Krall (44., 54.)
Brixen tat sich zu Beginn gegen die kompakte Aldranser Abwehr schwer und brauchte bis Ende der ersten Halbzeit um binnen zwei Minuten durch Roman Beihammer und Hans Krall den 2:0 Pausenstand herzustellen.
In Halbzeit zwei erhöhte Hans Krall (54.) auf 3:0 und spielte Brixen fast nur mehr auf das gegnerische Tor. Aber der Aldranser Schlussmann Özer hatte einen seiner besten Tage und hielt einige Hochkaräter des Tabellenführers. Auch rettete zweimal die Latte vor einem höheren Rückstand.

Rd. 6: SV Stans - SV Brixen, 10.09.2011

Rd.-6-SV-Stans-SV-Brixen-10.09.2011

10.09.2011: Stans – Brixen 1:1 (1:1)
Tor für Brixen: Roman Beihammer (12.)
Im Spitzenspiel in Stans erreichte Brixen ein 1:1 und behielt die Tabellenführung. Durch den Punkteverlust schob sich die Spitze zusammen.
Brixen konnte durch Roman Beihammer in Führung gehen, musste aber in der 20.Min. den Ausgleich hinnehmen.
In Halbzeit zwei hätte unsere Elf die Entscheidung zu ihren Gunsten herbeiführen müssen, konnte aber die herausgespielten Möglichkeiten nicht zum möglichen Sieg verwerten.

Rd. 5: SV Brixen - SPG Rinn/Tulfes, 03.09.2011

Rd.-5-SV-Brixen-SPG-Rinn-Tulfes-03.09.2011

03.09.2011: Brixen – Rinn/Tulfes 7:2 (3:0)
Tore für Brixen: Hans Krall (8., 13., 65., 90.), Roman Beihammer (17.), Robert Aschaber (68.), Stefan Bucher (92.)
Derzeit nicht zu bremsen ist die Brixner Mannschaft.
Auch Rinn/T. musste an diesem Tag die Überlegenheit der Brixner erfahren, die mit viel Schwung und einem bestens aufgelegtem Torjäger Hans Krall neuerlich einen hohen Sieg einfuhren.
Einzig die beiden unnötigen Gegentore trüben etwas die gute Bilanz.
Der erste richtige Gradmesser ist das Spitzenspiel am Wochenende in Stans (Zweiter geg. Erster).

Rd. 4: SV Ried/K. - SV Brixen, 27.08.2011

Rd.-4-SV-Ried-K.-SV-Brixen-27.08.2011

27.08.2011: Ried/K. – Brixen 2:4 (1:1)
Tore für Brixen: Peter Kofler (45.), Roman Beihammer (47.), Hans Krall (63., 70.)
Auf dem tiefen Rieder Platz entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, in dem Brixen mit viel Laufstärke und gutem Zweikampfverhalten dem Gegner Paroli bot.
Nach der Halbzeit ging Brixen schnell mit 2:1 in Führung, musste aber den Ausgleich noch hinnehmen. Doch eine gute Wechselstrategie erbrachte ein kämpferisches Übergewicht für unsere Elf, aus dem noch die beiden Treffer durch Hans Krall zum 4:2 Auswärtssieg folgten.
Somit konnte sich der SVB auf den zweiten Tabellenplatz verbessern.

Rd. 3: SV Brixen - SV Kirchbichl 1b, 20.08.2011

Rd.-3-SV-Brixen-SV-Kirchbichl-1b-20.08.2011

20.08.2011: Brixen – Kirchbichl 1b 10:0 (5:0)
Tore für Brixen: Roman Beihammer (3., 27., 57.)  Hans Krall (21., 78., 83.), Peter Kofler (6.) Christoph Hirzinger (38. E), Stefan Bucher (55.), Thomas Carmelle(75.)
Brixen begann überfallartig und ging binnen 6 Min. mit 2:0 in Führung. Kirchbichl war an diesem Tag total überfordert und konnte dem Brixner Sturmlauf nichts entgegensetzen.
Brixen setzte der 5:0 Halbzeitführung noch 5 Tore zu einem souveränen 10:0 hinzu.
Ein Pauschallob an die gesamte Mannschaft, aus der die beiden Dreifachtorschützen Roman Beihammer und Hans Krall noch herausragten.

Rd. 2: SV Brixen - SVG Erl, 15.08.2011

Rd.-2-SV-Brixen-SVG-Erl-15.08.2011

15.08.2011: Brixen – Erl 4:0 (1:0)
Tore für Brixen: Hans Krall (16., 46., 55.), Alexander Astl (64.)
Brixen kontrollierte den Gegner die gesamte Spielzeit und lies fast keine Chancen zu.
Bereits zur Halbzeit hätte die Führung höher ausfallen müssen, aber der zweite Durchgang entschädigte mit schönen Treffern und guten Spielzügen der Heimmannschaft.