Sportverein Brixen | Schwimmbadweg 24 | 6364 Brixen im Thale | Tel: +43 (0) 5334 8110 | info@sv-brixen.at
Sv-Brixen

Tabelle | Aktuelle Ergebnisse | Spielplan KM | Torschützen | Karten | Statistik | Vorschau

SV Brixen - SV Schwaz II  2:3 (0:1)
Tore für Brixen: Christian Hölzl (67. E), Hans Krall (68.)
In der ersten Halbzeit konnte Schwaz nach einem Traumschuss in Führung gehen und lies fast keine Brixner Möglichkleiten zu.
Schwaz baute die Führung auf drei Tore aus, liess aber dann Brixen aufkommen und musste nach dem Doppelschlag noch froh sein, die Partie nicht aus der Hand zu geben.
Brixen hätte eine Punkteteilung nach der Leistung der zweiten Halbzeit verdient.

Rd. 24: SV Finkenberg - SV Brixen, 29.05.2010

Rd.-24-SV-Finkenberg-SV-Brixen-29.05.2010

SV Finkenberg - SV Brixen 4:3 (1:0)
Trotz wiederum guten Chancen, aber zu schlechter Auswertung der vorhandenen Möglichkeiten und auch einiger Abwehrschwächen ging das Spiel mit 3:4 verloren.

Rd. 23: SV Weerberg - SV Brixen, 15.05.2010

Rd.-23-SV-Weerberg-SV-Brixen-15.05.2010

SV Weerberg - SV Brixen 2:1 (1:0)
Tor für Brixen: Krall Johann (65.Min.)
Brixen spielte ambitioniert und setzte den Gegner unter Druck. Aber wie immer war die Chancenverwertung das Problem. Nach einem Abwehrfehler konnte Weerberg den 1:0 Pausenstand herstellen.
In Halbzeit zwei glich Brixen durch Hans Krall vier Minuten nach seiner Einwechslung aus.
Brixen war dominierte weiterhin, konnte aber weitere Grosschancen nicht nützen und musste noch den 2:1 Verlusttreffer hinnehmen.

Rd. 22: SV Brixen - SPG Brixlegg/R., 08.05.2010

Rd.-22-SV-Brixen-SPG-Brixlegg-R.-08.05.2010

SV Brixen - SPG Brixlegg/R. 2:1 (2:0)
Tore für Brixen: Stefan Bucher (11., 33. Min.)
Wichtiger Sieg für Brixen!
Eine starke erste Halbzeit brachte Brixen einen wichtigen Erfolg im Kampf gegen den Abstieg.
Der SVB begann druckvoll und konnte auch gute Tormöglichkeiten herausspielen. Daraus folgte die 1:0 Führung durch Stefan Bucher in Min. 11 nach einem Abstauber aus kurzer Distanz.
Brixen machte weiter Druck und nach einem Traumpass von Roman Beihammer stellte wiederum Bucher (33.) die 2:0 Halbzeitführung klar.
In Halbzeit zwei versuchte Brixlegg den Anschluss zu finden und konnte auch durch Erol (59. Min.) aus einem unhaltbaren Weitschuss diesen erreichen.
In Folge hatte Brixlegg in einigen Situationen die Möglichkeit auszugleichen, konnte diese aber nicht verwerten.
Der eingewechselte Hans Krall hätte mit seiner ersten Ballberührung (72.) für die endgültige Entscheidung sorgen können, sein Schuss prallte aber von der Stange ab.

Rd. 21: SV Buch - SV Brixen, 30.04.2010

Rd.-21-SV-Buch-SV-Brixen-30.04.2010

SV Buch - SV Brixen 4:0 (0:0)
Bis über die erste Halbzeit konnte unsere Mannschaft in Buch gegenhalten und den Bucher Sturm entschärfen.
Nach dem 1:0 (56. Min.) kam unsere Elf allerdings nicht zu zwingenden Ausgleichsmöglichkeiten und erhielt im weiteren noch drei Gegentore zum etwas zu hohen 0:4 Endstand.

Rd. 20: SV Brixen - SVG Stumm, 24.04.2010

Rd.-20-SV-Brixen-SVG-Stumm-24.04.2010

SV Brixen - SVG Stumm 0:1 (0:1)
Eine unglückliche Niederlage für die Brixner Elf.
Aus einem zweifach abgefläschten Schuss konnte Stumm in Halbzeit eins in Führung gehen.
In Folge hatte Brixen einige Mal den Ausgleich auf dem Fuss, konnte aber die vorliegenden Torchancen nicht nützen.
So musste man die Punkte an den Tabellendritten abgeben.
Ein Remis wäre auf alle Fälle gerecht gewesen.

Rd. 19: SV Thiersee - SV Brixen, 17.04.2010

Rd.-19-SV-Thiersee-SV-Brixen-17.04.2010

SV Thiersee - SV Brixen 2:1 (2:1)
Tore für Brixen: Thomas Caramelle (27.)
Knapp mit 1:2 verlor unsere Kampfmannschaft in Thiersee.
Thiersee ging durch Kuen in Führung. Brixen konnte zwar kurz darauf durch Thomas Caramelle ausgleichen. Aber noch vor der Pause konnte Thiersee nach einem Brixner Abwehrfehler den Endstand fixieren.
Unsere Mannschaft kam leider zu keinen zwingenden Chancen mehr um den ev. Ausgleich noch zu schaffen.

Rd. 18: SV Brixen - SV Zell/Z., 10.04.2010

Rd.-18-SV-Brixen-SV-Zell-Z.-10.04.2010

SV Brixen - SV Zell/Z. 4:3 (2:1)
Tore für Brixen: Stefan Bucher (38., 79., 93), Aschaber Robert (27.)
Ein wichtiger Sieg für Brixen gegen den Abstieg.
Zell ging durch einen Freistoß druch Egger in der 27.Min. in Führung, Brixen zeigte aber Moral und glich 6 Min. darauf durch Robert Aschaber aus. Stefan Bucher brachte durch einen schönen Treffer in Min. 38 Brixen zum 2:1 Pausenstand in Führung.
Das 3:1, wieder durch Stefan Bucher wirkte schon wie die sichere Führung, aber Zell konnte wiederum durch zwei Freistosstore den Ausgleich erzielen.
Als alles schon an die Punktetrennung glaubte, brachte eine Einzelleistung durch den am heutigen Tag starken Stefan Bucher den noch so wichtigen Sieg für Brixen.

Rd. 17: SV Brixen - SV St.Ulrich, 04.04.2010

Rd.-17-SV-Brixen-SV-St.Ulrich-04.04.2010

SV Brixen - SV St.Ulrich 0:2 (0:1)
Zum Frühjahrsauftakt im Bezirksderby konnte Brixen gegen St.Ulrich nicht überzeugen, vor allem im Sturm waren keine überzeugenden Chancen zu verzeichnen.
St.Ulrich nutze die wenigen Möglichkeiten zu einem Erfolg.

Rd. 15: SV Fritzens - SV Brixen, 30.10.2009

Rd.-15-SV-Fritzens-SV-Brixen-30.10.2009

SV Fritzens - SV Brixen 3:0 (0:0)
In Fritzens hielt sich die junge Brixner Elf lange gut und bis zur Pause das Tor reinhalten. Fritzens hatte zwar Feldvorteile, konnte aber nicht gefährlich vor das Brixner Gehäuse kommen.
Zweite Halbzeit wurde die Heimmannschaft stärker, arbeitete gute Chancen heraus und ging auch in der 53.Min. verdient in Führung. Brixen hatte aus einem Freistoss eine einzige gute Ausgleichsmöglichkeit, konnte aber dann der Fritzener Schlussoffensive keine Gegenwehr entgegensetzen.