Sportverein Brixen | Schwimmbadweg 24 | 6364 Brixen im Thale | Tel: +43 (0) 5334 8110 | info@sv-brixen.at
Sv-Brixen

Tabelle | Aktuelle Ergebnisse | Spielplan KM | Torschützen | Karten | Statistik | Vorschau

SV Brixen - SV Stans 3:1 (2:0)
Tore für Brixen: Beihammer Roman (8. und 14.), Hölzl Christian (65.)

Die Brixner Mannschaft begann das Spiel sehr druckvoll und konnte ihre Chancen durch Roman Beihammer sofort in Tore ummünzen.
Die Stanser Mannschaft agierte in Halbzeit eins harmlos und konnte nie gefährlich vor das Brixner Gehäuse kommen. Brixen verabsäumte es, den Vorsprung auszubauen und ging daher nur mit 2:0 in die Halbzeitpause.
Nach dem 3:0 durch Christian Hölzl war keine Gefahr mehr, dieses Spiel zu verlieren.
Stans konnte zwar in der 80.Min. zum 3:1 verkürzen, dies war aber nur eine Ergebniskorrektur.

Rd. 13: SV Schwaz II - SV Brixen, 15.10.2009

Rd.-13-SV-Schwaz-II-SV-Brixen-15.10.2009

15.10.: SV Schwaz II - SV Brixen - 3:0 (1:0)

Schwaz zeigte sich in dieser Partie technisch und spielerisch besser, Brixen hielt sich bis zum Pausenpfiff ganz gut, musste aber nach einem Freistoss kurz vor der Pause ein Abstaubertor zum 0:1 hinnehmen.

Zweite Halbzeit spielte der Tabellenführer stark und arbeitete gute Chancen heraus. Brixen spielte bis zum 16-er zwar annehmlich mit, konnte aber keine Tormöglichkeiten herausarbeiten. So konnte der Tabellenführer aus einigen Möglichkeiten noch zwei Treffer erzielen, der Sieg war auf jeden Fall gerecht.

Rd. 12: SV Brixen - FC Finkenberg, 10.10.2009

Rd.-12-SV-Brixen-FC-Finkenberg-10.10.2009

SV Brixen - FC Finkenberg 1:2 (0:2)
Tor für Brixen: Hölzl Christian (54.)

Nach sehr guten Start, mit einigen Chancen für die Heimelf, stoppte Markus Wallner eine gegnerische Hereingabe unglücklich mit der Hand im Strafraum und verwandelte Mikic in der 16.Min. den dafür verhängten Elfmeter zur Führung für Finkenberg. In der 29.Min. ging die Verteidigung vor dem Brixner Strafraum Anfang nicht konsequent genug an und konnte dieser zum 0:2 für Finkenberg erhöhen.
Zweite Halbzeit übte Brixen viel Druck aus und konnte Christian Hölzl (54.Min.), nach schöner Kopfballvorlage von Stefan Bucher, mit einem herrlichen Volleyschuss den Anschlusstreffer erzielen.
Aber aller Elan der Heimelf, zumindest den Ausgleich zu erzielen, konnte nicht in Tore umgemünzt werden und so mussten doch etwas unglücklich die drei Punkte an Finkenberg abgegeben werden.

Rd. 11: SV Niederndorf - SV Brixen, 03.10.2009

Rd.-11-SV-Niederndorf-SV-Brixen-03.10.2009

03.10.: SV Niederndorf - SV Brixen - 2:0 (0:0)

0:2 veroren die Brixner in Niederndorf. Unsere Elf hielt lange gut mit und verzeichnete auch zwei Lattentreffer. Beste Chancen zur Führung konnten nicht verwirklicht werden.
So kam es, wie es kommen musste, Niederndorf konnte zwei Halbchancen verwerten und den Sieg  heimfahren.

Rd. 10: SV Brixen - SV Weerberg, 26.09.2009

Rd.-10-SV-Brixen-SV-Weerberg-26.09.2009

SV Brixen - SV Weerberg 1:2 (0:1)
Tor für Brixen: Bucher Stefan (89.)

Gegen Weerberg verlor die Brixner Elf unglücklich.
Gute Chancen der Hausherren in den ersten 20 Min. konnten nicht verwertet werden und gerieten die Hausherren nach einem Abwehrfehler in Rückstand.
Noch in Halbzeit eins folgten Ausschlüsse gegen Weerberg und knapp vor der Halbzeit auch Christoph Hirzinger nach einem Foul im gegnerischen Strafraum.
Alle Bemühunger der Brixner, den Ausgleich zu erzielen verpufften im Sand, so musste man nach einem Konter sogar das 0:2 hinnehmen.
in der Schlussphase konnte Stefan Bucher aus einem Elfmeter noch den Anschlusstreffer erzielen, aber der hochverdiente Ausgleich konnte der Mannschaften nicht mehr gelingen.

Rd. 9: SPG Brixlegg/R.- SV Brixen, 19.09.2009

Rd.-9-SPG-Brixlegg-R.-SV-Brixen-19.09.2009

19.09.: SPG Brixlegg/R. - SV Brixen - 2:3 (1:2)
Tore für Brixen: Christoph Hirzinger (36.), Bucher Stefan (41.), Eigentor (47.)

Rot: Astl Alex (77.Min.)

Zu Beginn entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit einigen grosser Torchancen für Brixen.

Ein wunderschöner 40 m Weitschuss von Christoph Hirzinger brachte die Brixner Führung. Ab Mitte der 1. Halbzeit war Brixen die bessere Mannschaft und ging durch Bucher Stefan aus einem Gestocher im 16-er mit 2:0 in Führung. Kurz vor Pause der Anschlusstreffer zum 1:2 für Brixlegg.

In der 48. lenkte ein Brixlegger Verteidiger einen Freistoss von Astl Alex ins eigene Tor.

Danach Vorsteile für Brixlegg aber Torhüter Alexander Broger hielt den Brixner Kasten mit guten Paraden rein. Kurz vor Schluss verletzte er sich bei Zusammenstoss am Kopf und mußte genäht werden. Brixen brachte aber den Sieg über die Zeit.

Rd. 8: SV Brixen - FC Buch, 12.09.2009

Rd.-8-SV-Brixen-FC-Buch-12.09.2009

SV Brixen - FC Buch 3:0 (2:0)
Tore für Brixen: Peter Kofler (6.), Beihammer Roman (23.), Bucher Stefan (52.)

Eine gute kämpferische Leistung zeigte die Brixner Elf gegen Buch.
Die Mannschaft hatte den Gegner immer im Griff und nützte Peter Kofler bereits in der 6.Min. ein Missverständnis des Bucher Torhüters zum frühen Führungstreffer aus. Roman Beihammer stellte mit einem schön herausgespielten Treffer den 2:0 Halbzeitstand her.
Stefan Bucher stellte schliesslich, nach einem Traumpaß von Christian Hölzl, mit dem 3:0 den Endstand her.
Brixen hatte noch einige gute Möglichkeiten, konnte dieser aber nicht mehr nützen bzw. scheiterte am guten Bucher Schlussmann.
Buch war vor dem Tor einfach zu harmlos.

Rd. 7: SPG Stumm - SV Brixen, 05.09.2009

Rd.-7-SPG-Stumm-SV-Brixen-05.09.2009

SPG Stumm – SV Brixen 4:0 (1:0)

Bis zur Halbzeit /1:0) konnte unsere Elf gut mithalten.
Nach dem 2:0 kurz nach der Halbzeit konnte die Elf nicht mehr gegensetzen und kassierte gegen Ende noch zwei weitere Treffer.

Rd. 6: SV Brixen - SV Thiersee, 20.08.2009

Rd.-6-SV-Brixen-SV-Thiersee-20.08.2009

SV Brixen - SV Thiersee 1:0 (1:0)
Tor für Brixen: Peter Kofler (26.)

Eine ausgeglichene Partie entwickelte sich zwischen Brixen und Thiersee.
Brixen zeigte eine gute kämpferische Leistung und konnte Peter Kofler nach eine Querpass von der rechten Seite zum Goldtor für Brixen einschiessen.
Die zweite Hälfte gestaltete sich offen, mit leichten Vorteilen für die Heimelf.
knapp vor Schluss konnte der Thiersee-Goalie vor dem durchbrechenden Dominik Exenberger noch vor dem 16-er per Hand klären und erhielt darfür Rot.
Den guten Freistoss von Christoph Hirzinger konnte sein Ersatz halten.

Alles in Allem aber ein verdienter Brixner Sieg.

Rd. 5: SV Zell/Z. - SV Brixen, 22.08.2009

Rd.-5-SV-Zell-Z.-SV-Brixen-22.08.2009

SV Zell/Z. – SV Brixen 7:0 (2:0)

Keine Chance hatte unsere Elf in Zell.
Nach dem 2:0 Halbzeitstand bedeutete das 3:0 kurz nach der Pause die Vorentscheidung und konnte Brixen nicht mehr gegenhalten, obwohl die Sieg von Zell in diesem Ausmass zu hoch ausfiel.