Sportverein Brixen | Schwimmbadweg 24 | 6364 Brixen im Thale | Tel: +43 (0) 5334 8110 | info@sv-brixen.at
Sv-Brixen

Tabelle | Aktuelle Ergebnisse | Spielplan KM | Torschützen | Karten | Statistik | Vorschau

SV Brixen - SV Stans 1:1 (1:0)
Tor für Brixen: Christoph Hirzinger (8. E)
Brixen ging durch einen Elfmeter von Christoph Hirzinger in Führung und hätte diese ausbauen müssen.
Schlussendlich reichte es aber nur zu einem Punkt.

Rd. 5: SV Rum - SV Brixen, 28.08.2010

Rd.-5-SV-Rum-SV-Brixen-28.08.2010

SV Rum - SV Brixen 3:1 (0:1)
Tore für Brixen: Alexander Astl(14.)
Brixen konnte in Halbzeit eins in Führung gehen, brachte aber den Vorspruch nicht über die Runde und musste in der zweiten Hälfte Rum noch die drei Punkte überlassen.
Die Mannschaft brachte sich durch Eigenfehler um den Erfolg.

Rd. 4: SV Brixen - SVG Erl, 21.08.2010

Rd.-4-SV-Brixen-SVG-Erl-21.08.2010

SV Brixen - SVG Erl  2:1 (0:0)
Tore für Brixen: Andreas Holaus (78.), Johannes Widauer (87.)
Brixen hätte bereits in Halbzeit eins alles klar machen müssen, konnte aber die vorhandenen Möglichkeiten nicht in verwertbares ummünzen.
Aus einem Weitschuss erzielte dann Achorner (72.) die überraschende Führung für Erl.
Brixen zeigte aber Moral und schaffte noch den hochverdienten Sieg..

Rd. 3: SV Radfeld - SV Brixen, 13.08.2010

Rd.-3-SV-Radfeld-SV-Brixen-13.08.2010

SV Radfeld- SV Brixen 4:2 (2:1)
Tore für Brixen: Peter Kofler (11., 83.)
Durch Eigenfehler in der Abwehr brachte sich der SVB um zumindest einen Punkt in Radfeld.
Dabei konnte unsere Elf durch Peter Kofler in Führung gehen, Radfeld zwar kurz darauf ausgleichen und nach einem Tormannfehler in der 45.Min. mit 2:1 in Führung gehen.
Aber wiederum bewahrheitete sich das Sprichwort, die Chancen die man nicht verwertet bekommt man.
Radfeld konnte nach besten Ausgleichmöglichkeiten der Brixner auf 3:1 erhöhen, Peter Kofler noch den Anschlusstreffer erzielen, aber statt des Ausgleichstores für Brixen folgte in Min. 92 noch das 4:2.

Kerschdorfer Tirol-CUP: SV Brixen - SV Westendorf, 10.08.

Kerschdorfer-Tirol-CUP-SV-Brixen-SV-Westendorf-10.08.

SV Brixen - SV Westendorf 0:1 (0:1)
Durch einen unglücklichen Handselfer verlor die Brixner Elf im Kerschdorfer Tirol-Cup gegen Westendorf mit 0:1.
Trotz einiger guter Ausgleichmöglichkeiten, die jedoch vom guten Westendorfer Schlussmann verhindert wurden, konnte der Rückstand aus Hälfte eins nicht aufgeholt werden und schied unsere Mannschaft aus dem Cup-Bewerb aus.

Rd. 2: SV Brixen - SV Kirchbichl 1b, 07.08.2010

Rd.-2-SV-Brixen-SV-Kirchbichl-1b-07.08.2010

SV Brixen - SV Kirchbichl 1b 3:2 (2:0)
Tore für Brixen: Stefan Bucher (2.), Hans Krall (24., 69.)
Brixen begann mit einem Pauckenschlag, bereits in der 2.Min. traf Stefan BUchber zum 1:0 und konnte Brixen auch in Folge Ball und Gegner beherrschen. Goalgetter Hans Krall erhöhte in der 24.Min. auf 2:0 für die Heimmanschaft. Kirchbichl spielte zwar gut mit, war aber vor dem Tor zu harmlos.
Nach dem Ausschluss von Thomas Caramalle (60.Min.) kam Sand ins Brixner Spielbetriebe, obwohl Hans Krall die Führung in Unterzahl noch erhöhen konnte (69.Min.).
Kirchbichl kam noch auf 2:3 heran, der Ausgleich gelang aber nicht mehr.
Stefan BUcher und Hans Krall hätten nach Kontern für Brixen noch erhöhen müssen, liesen aber beide je eine "Hundertprozentige" aus.

Rd. 1: SV Ried/K. - SV Brixen, 30.07.2010

Rd.-1-SV-Ried-K.-SV-Brixen-30.07.2010

SV Ried/Kaltenbach - SV Brixen 4:2 (1:1)
Tore für Brixen: Christian Hölzl(24.E), Stefan Bucher (75.)
Die Brixner Mannschaft geriet bereits in Min. 2 nach Abwehrfehler mit 0:1 in Rückstand konnte diesen aber durch einen Elfmeter in der 24. durch Christian Hölzl egalisieren.
In Halbzeit zwei konnte aber Ried/K. auf  3:1 erhöhen, Stefan Bucher brachte Brixen auf 2:3 heran und hätte mit zwei Grosschancen sogar noch Ausgleich bzw. die Führung herstellen können. Auch Goalgetter Hans Krall vergab alleinstehend vor dem Rieder Torhüter.
Den Endstand stellte 3-fach Torschütze Gutsche zum 4:2 Sieg für Ried/K. her.

Kerschdorfer Tirol-CUP: SK St.Johann 1b -SV Brixen, 27.07.

Kerschdorfer-Tirol-CUP-SK-St.Johann-1b-SV-Brixen-27.07.

SK St.Johann 1b -SV Brixen 0:3
Tore für Brixen: Hans Krall, Roman Beihammer und Stefan Bucher
Die  Brixner Mannschaft erreichte ohne grössere Probleme die 1. Hauptrunde des CUP-Bewerbes und trifft dort nun im Lokalderby am Dienstag, den 10.August um 18:30 Uhr in Brixen auf den SV Westendorf.

Rd. 26: SV Brixen - SV Langkampfen, 19.06.2010

Rd.-26-SV-Brixen-SV-Langkampfen-19.06.2010

SV Brixen - SV Langkampfen 2:1 (2:0)
Tore für Brixen: Hans Krall (28., 41.)
Die Ersaztgeschwächte Brixner Mannschaft spielte zum Abschluss der Saison stark auf und spielte sich gute Möglichkeiten heraus.
Diese nützte Goalgetter Hans Krall zur haochverdienten 2:0 Pausenführung aus.
Auch in Halbzeit zwei war Brixen einer höheren Führung näher konnte aber die vorliegenden Möglichkeiten nicht nutzen.
Der Anschlusstreffer für Langkampfen nach einen Handelfer brachte nochmals Spannung ins Spiel aber Brixen furh den Sieg heim.

Rd. 25: SV Brixen - SV Niederndorf, 12.06.2010

Rd.-25-SV-Brixen-SV-Niederndorf-12.06.2010

SV Brixen - SV Niederndorf  2:2 (2:1)
Tore für Brixen: Christian Hölzl (3. E), Roman Beihammer (29.)
Bereits in Min. 3 ging Brixen durch einen Foulelfer von Christian Hölzl in Führung und hatte Spiel und Gegner in Folge im Griff.
Roman Beihammer baute in der 29. die Führung aus, aber eine Unachtsamkeit brachte den Anschlusstreffer für Niederndorf noch vor der Pause.
Brixen verabsäumte es, in Halbzeit zwei das Spiel nach Hause zu bringen und musste in der 77.Min. sogar den Ausgleich hinnehmen.
Auch der Brixner Sturmlauf in den Schlussminuten, mit einigen "Hundertprozentigen", brachte wiederum kein Erfolgserlebnis.